• 在耐克之后,阿迪达斯停止赞助伊朗国家足球队

    2018-11-09 15:34:02

    在耐克之后,阿迪达斯停止赞助伊朗国家足球队。这就是为什么美国的制裁。 伊朗足球协会在其第30天(韩国时间)宣布,阿迪达斯告知我们,由于美国将从下个月6日开始对伊朗实施

      在耐克之后,阿迪达斯停止赞助伊朗国家足球队。这就是为什么美国的制裁。

      伊朗足球协会在其第30天(韩国时间)宣布,“阿迪达斯告知我们,由于美国将从下个月6日开始对伊朗实施制裁,不会延长国家队的赞助合同。”伊朗总统阿赫塔萨德称伊朗国家队不会穿阿迪达斯制服。

      伊朗国家队在2018年俄罗斯世界杯之前一直打阿迪达斯制服。然而,上周阿迪达斯决定不向伊朗提供制服,伊朗将不得不参加2019年亚洲足球联合会(亚足联)亚洲杯的其他体育用品制服。美国耐克表示,“由于政府决定恢复对伊朗的制裁,我不打算向伊朗国家队赞助足球队。

       ”

      美国总统唐纳德特朗普于5月8日正式宣布退出参谋长联席会议(JCPOA),并已签署一项行政命令,恢复自2015年以来取消的伊朗制裁。对于目标伊朗实施第三方公司和个人制裁的“二级联合抵制”也得到了恢复。

      Kim,Sung-Hoon记者powerkimsh @