• 三星狮子队已经从“追赶棒球”中连续第三次获

    2018-11-09 15:33:52

    三星狮子队已经从追赶棒球中连续第三次获胜。 30日,三星在大邱三星狮子园的kt wiz对阵新元银行的Maika KBO联赛主场比赛中以4比3获胜。 在第六局中作为三星第二投手出现的Shim Chan

      三星狮子队已经从“追赶棒球”中连续第三次获胜。

      

      30日,三星在大邱三星狮子园的kt wiz对阵新元银行的Maika KBO联赛主场比赛中以4比3获胜。

      

      在第六局中作为三星第二投手出现的Shim Chang-min在两局中获得了五次三振,并且由于及时的罢工赢得了比赛。

      

      在第三局中,三星在第一局以2比0领先于李海星。

      

      当Sim Changmin阻挡kt的窗口时,三星Tae-sung有机会以kt的错误赢得比赛。

      

      在对阵朴相洙的第七轮第七轮第一轮比赛中,3-3,朴在接球手面前投掷短打。

      

      KT接球手Jang Seung-woo是第一位参加第一名的球员,而第一名选手Kang Min-ho则是第三名。

      

      当Kim Hak-gon的右外野手牺牲飞行时,康敏浩击中了主场。

      

      在第八局开始的Choi Chung-yeon在没有跑步的情况下关闭了比赛并且挽救了两次扑救。