• 每个人都必须生产这个国家

    2018-09-24 18:50:47

    劳拉诸天...波兰母亲,父亲,摩洛哥的父亲,但在美国,在一个基督教家庭,他们遇到了胜利Gkl在土耳其定居的名称后,谁是穆斯林,他的妻子长大。自2006年以来在土耳其......在他自己

    劳拉诸天...波兰母亲,父亲,摩洛哥的父亲,但在美国,在一个基督教家庭,他们遇到了胜利Gök'l在土耳其定居的名称后,谁是穆斯林,他的妻子长大。自2006年以来在土耳其......在他自己的话说“第三个孩子,给该国的土耳其公民夫人劳拉对外经济关系委员会(DEIK)在上次选举土耳其,孟加拉国商务理事会当选总统。LauraGök是MOLIAD国际组织委员会谅解备忘录的负责人,自2014年以来一直在Hadımköy的工厂生产纺织化学品。 
     
    没有PES
     
    在最近几天的生产和出口'议程的这个方面是一个终身的夫人劳拉现在移动到第二工厂将在德尼兹利的例子筹建。其中出口今年所有的生产和出口目标,5000万英镑Resaschemi主席劳拉天空,追平土耳其的发展,出口和生产。DeğilProduc并不容易。这是一项艰巨的工作,但这是每个人都应该做的事情。这是国家的必需品。不要放弃,ünSky在关于美元崛起后危机出现的明确声明中说道:我喜欢这个土耳其民族的这个方面。这些人肯定找到了出路
     
    孟加拉国市场三年出口冠军
     
    他指出,土耳其出口的主要出路是要取代美元的份额按天公司的出口数字。36在8个月内出口了3600万TL。我们在今年年底有一个5000万英镑的出口目标,“Gök说,他指的是将出口商货币转换成TL的法令,使用了”我们打破美元ihracat“这句话。现在,Zara,H&M,宜家,世界上最大的三大品牌关于生产过去3年在孟加拉国孟加拉国出口领域的生产,讲述了该公司一直以来最大的出口商。Gök表示目标是新市场,我们正在研究新市场。我们的目标是墨西哥和非洲市场.Hedef Gök告诉我们,有5个单独的证书可以向全球品牌提供产品。
     
    出口其所有产品
     
    讲四种语言的LauraGök说,她正在考虑出口,并说:kafa我创办了自己的公司。我买了印刷化学品。现在我的妻子和我有不同的公司。我妻子的科里诺化学。我们不是合作伙伴,我们不是合作伙伴,但我们使用相同的建筑。账簿工作也是分开的。我们互相借贷。我们之间有一场甜蜜的竞争。我出口了我生产的所有产品。本
     
    在代尼兹利建立第二家工厂
     
    劳拉·戈克(LauraGök)表示,在哈德姆科伊(Hadımköy)占地7000平方米的工厂里有25人在工厂工作,他们宣布将建立第二家工厂。我们正准备生产Sky或Thickener。我们计划在代尼兹利开设一家工厂。这次工厂将与我的妻子合作。我们将投资1500万英镑。就业将加权。他说,50人将工作。天空,他们将接管导入将告诉导入。