• 远东的目的地

    2018-09-24 18:49:10

    根据新经济计划(YEP),将实施包括中国,印度,日本和韩国在内的远东市场的旅游计划,并将恢复与这些国家的旅游关系。说构成了在远东国家和土耳其旅游的重要潜力。土耳其旅行

    根据新经济计划(YEP),将实施包括中国,印度,日本和韩国在内的远东市场的旅游计划,并将恢复与这些国家的旅游关系。说构成了在远东国家和土耳其旅游的重要潜力。土耳其旅行社协会(TÜRSAB)根据数据显示,1至7月,今年中国,印度,72.5%,比韩国和同期总游客数量去年从日本到土耳其增加438万人,达到83。他说,TÜRSAB总裁Firuz Baglikaya,YEP旅游政策和措施在该部门寻找部门代表非常高兴。 
     
    Bağlıkaya说,在YEP,一个任务被带到旅游部门,他们会尝试回应这个。印度,日本,韩国和中国2017年的旅游支出已达到3250亿美元,这些国家将游客送到了很高的市场。在这种情况下,印度6个城市的第一周种植将会做一些组织,他说。
     
    中国农历年在土耳其
     
    提醒Bağlıka中国在2018年“土耳其年”被宣布为,“我们必须与我们的中国朋友分享我们的财富的机会。在此背景下对土耳其,土耳其食品,产品的认识,涉及到土耳其的宣传活动,然后深入进行,“他说。巴格利亚,新机场10月29日开通,航班运力将增加,南航将从12月20日开始每周启动3次。
     
    我们期待着您的密切合作
     
    图4给出九月凭据土耳​​其雷杰普·塔伊普·埃尔多安的总统,印度桑杰巴氏大使,找到了两国关系的评价。Bhattacharyya表示,我期待通过密切合作,在三个主要支柱上发展我们的关系:政治安全,经济和文化合作。 
     
    KADİM历史
     
    清浊是土耳其和印度巴氏的一个古老的历史关系,而土耳其的圣雄甘地的印度教徒和穆斯林人民给的例子调动,以支持民族运动。巴氏,指定目标是相互贸易关系的发展,“土耳其外长在我们的关系,政治,安全,经济,在文化领域的合作,包括三个主要的基本的深化和发展,我期待着密切合作,”他说。Bhattacharyya表示,他希望通过增加相互贸易和投资来加深经济伙伴关系。