• 亚利桑那州道奇队连续第三次确认轮换...... Ryu

    2018-09-23 21:26:08

    洛杉矶 - 洛杉矶道奇队决定他们在常规赛的首场比赛。亚利桑那州首发投手决定从25日开始,Ryu Hyun-jin预计将在10月29日至10月1日对阵旧金山的三场客场比赛中打一场。 MLB.com道奇队经理

    洛杉矶 - 洛杉矶道奇队决定他们在常规赛的首场比赛。亚利桑那州首发投手决定从25日开始,Ryu Hyun-jin预计将在10月29日至10月1日对阵旧金山的三场客场比赛中打一场。
     
    MLB.com道奇队经理肯尼吉利克宣布“Kershaw,Buller和Strippling将在亚利桑那州的第三轮比赛中开始。” 起始顺序没有变化。道奇队获得了Clayton Kershaw,Walker Buller,Ross Striping,Rich Hill和Ryu Hyun Jin的首发轮换阵容。上赛季常规主场迎战未来29天以前从圣迭戈,如果这个中心,以刘某于9月30日在旧金山开始似乎是常规赛刘某最后开始的客场比赛。 
     
    当然,也应该考虑道奇队的情况。道奇队队在科罗拉多队的第22场比赛中以1.5比1的差距一分为二。如果他决定与旧金山巨人队连续第三场比赛赢得旧金山,他将在季后赛中轮换阵容。Ryu Hyun-jin可能会在18日在科罗拉多州的比赛中被列入季后轮换阵容。刘某24发生扩大hotu道奇构成在旧金山刘某之前的三场系列区冠军可能准备赶往季后赛过滤最后一场常规赛开始。美国职业棒球大联盟赛季将于10月3日举行全国联赛通配赛,10月5日举行全国联赛分区系列赛。到了22日,道奇队将在亚特兰大和赛区系列赛中相遇。亚特兰大周日以5比3击败费城以获得胜利。