• 第二平昌龙填充目标'在线经销商,市场抢先竞争

    2018-09-17 22:58:32

    这个冬天,在平昌龙填充第二和线下零售商都提前通过填充基础的直接策划与制作下寻求一个狂热规定了市场占用。除了价格泡沫,它还专注于增加实用性和消费者选择的功能。 首先,

    这个冬天,在平昌龙填充第二”和线下零售商都提前通过填充基础的直接策划与制作下寻求一个狂热规定了市场占用。除了价格泡沫,它还专注于增加实用性和消费者选择的功能。
     
    首先,去年带领潘东长期狂热的乐天百货商店,这次正在推出直销Goose Down Long Padding。
     
    乐天百货将于10月19日在其总部和31家商店销售10万个长衬垫,价格为149,000韩元,10,000份。这个价格是百货公司名牌衬垫销售价格的30%,有黑色,灰色和白色三种颜色。填充材料为80%鹅绒羽毛,20%羽毛,470g重量和聚酯外层材料。Goose Down Long padding项目于2月份在TOPS团队的领导下启动,该团队负责管理总部MD开发部门的海外服装直接销售。增幅比去年冬天推出的蓬松鹅重量比平昌龙70克填充,以增强保温和外凸起的密度,以防止头发异常。由于长衬垫产品的性质,不可能大踏步走。