• 小型建筑,更高的天花板和多样化的学校结构:

    2018-09-15 21:50:29

    虽然我们在不同的时间都参加了不同的学校,但学校的形状和结构可能相似。 但建筑师Yoo Hyun-joon挑战这一规范,认为学校建筑应该多元化。Yoo是弘益大学的建筑学教授,也是Hyunjoon Y

    虽然我们在不同的时间都参加了不同的学校,但学校的形状和结构可能相似。
     

    但建筑师Yoo Hyun-joon挑战这一规范,认为学校建筑应该多元化。Yoo是弘益大学的建筑学教授,也是Hyunjoon Yoo建筑事务所的首席建筑师,因其热门的讲座,书籍和电视节目而闻名于韩国公众。 
     
    在周六2018年先驱设计论坛上的讲座中,Yoo谈到了学校建筑,提到它是“未来的发展方向。” 
     
    “这是我们今天讨论的最重要的话题,”他在讨论了城市建筑后说, “我们应该在哪些学校抚养孩子?” 
     
    他批评当前的学校建筑环境,说政府和当局不愿意做出任何改变或投资。
     
    “学校和监狱之间没有任何区别,”Yoo说。“他们都被高墙围住,你被禁止越过他们。学生的生活与自然分离。他们被关在封闭的空间和孤立的生活中。“
     
    “他们像家禽养殖场里的鸡一样被监禁。我们将它们放置在相同的环境中12年,告诉他们毕业后像老鹰一样飞翔,“他说。
     
    Yoo提出了一些可能的解决方案,包括更高的天花板。他引用了一项研究,该研究认为,在天花板较高的地方可以培养出更大的创造力。事实上,首尔南部Yoo建筑公司的天花板高于典型的办公空间。
     
    “建筑应该很小,所以学生可以与他们联系。应该有一种情感联系,让学生更快乐,好像他们属于那里,“他说。
     
    根据Yoo的说法,由于体积庞大,公寓楼与房屋相比更难以联系起来。
     
    “我们不能让每个人都很好。但是,通过建立漂亮的学校,每个人都可以享受12年的美好空间,“Yoo说。