• 财政部长发誓要采取额外措施,除非房价稳定下

    2018-09-15 21:48:27

    韩国首席经济决策者周五表示,如果房价不稳定,政府将采取更强有力的措施。 周四,韩国政府表示将努力控制比原定计划更严厉的税收,因为它正在努力控制房价飙升。 在过去的一

    韩国首席经济决策者周五表示,如果房价不稳定,政府将采取更强有力的措施。
     

    周四,韩国政府表示将努力控制比原定计划更严厉的税收,因为它正在努力控制房价飙升。
     
    在过去的一年里,Moon Jae-in政府推出了一系列措施来抑制对市场影响不大的房价。
     
    由于十年来房价涨幅最快,首尔表示将进一步提高高价房和多户住宅的税负,并寻求提高房产的应税税率,现在是政府的80% -设定值。到2020年,该比率应该上升到100%,而到2020 
     
    年最初提出的比例为90%。在韩国,政府通常根据年度评估价值而不是实际市场价值对土地和房屋征税。
     
    “我认为新措施将有助于稳定住房价格,”财政部长金东妍在接受电台采访时表示。
     
    他补充说,如果最新措施不足以抑制房价上涨,政府将采取快速而坚定的措施。
     
    一些批评人士称,这些措施是掩盖月球政府政策失误的“纳税炸弹”,但政策制定者指出,政府刚刚提出加税时间表。
     
      2005年在已故总统卢武铉(Roh Moo-hyun)首次推出的综合房地产税一直存在争议。在卢武铉政府期间,昂贵房屋的所有者和多个房屋的所有者的税收面临强烈抵制,这反过来又导致了中心政府的支持率下降。
     
    保守的李明博政府放松了税收计划。但是,与卢武铉政府的大部分经济政策相同的自由派月赞政府已经发誓要对高价住宅和多户住宅的所有者征收重税,据称这是导致房价飙升的主要原因。亚洲第四大经济体。
     
    尽管采取了一系列措施来控制价格飙升,富裕的江南区和其他一些街区的公寓价格也出现了希望重建项目向前发展以及流动性在经济中流通的希望。
     
    随着越来越多的人购买房屋贷款,韩国央行自2012年以来的八轮降息措施帮助房价和家庭债务达到了创纪录的水平。