• 斗山的Kim Jae-hwan的本垒打...... Pro 300连续三年

    2018-09-11 21:16:36

    斗山4号的金宰焕首次在职业棒球比赛中连续300年创下纪录。 公告是一个四年首发在对牛头犬客场左外场安打,并在釜山社稷体育馆在11日举行的冲进jwajungwol三全垒打在第二局的三倍。

    斗山4号的金宰焕首次在职业棒球比赛中连续300年创下纪录。 
     
    公告是一个四年首发在对牛头犬客场左外场安打,并在釜山社稷体育馆在11日举行的冲进jwajungwol三全垒打在第二局的三倍。坐落在板的公告在第三局一劫1,2楼1-0领先递了比分jwajunggan栅栏摇摆毫不犹豫蝙蝠来到乐天起动142㎞快球费利克斯·杜·勃朗特bolkaunteu在一个实例略高中间罢工球2 。到前一天298次破裂,我在300次破裂时留下了双打,并在本垒打中创造了一项纪录。37号全垒打的本垒打领袖杰米罗奇也表现出色。自亚运会休息以来,金在桓已经在七场比赛中打出四个本垒打,展现了热身的温暖。在第三局中,斗山以6比0全垒打领先于金在桓。