• “我们的时间有限。”泰国当局在雨中争夺自由

    2019-06-08 14:19:45

    我们的时间有限。泰国当局在雨中争夺自由足球队被困在一个洞穴里 星期五,为了拯救13名被困在泰国北部一个山洞中的人,我们筹集了大量赌注,因为前泰国海军海豹突击队在该任

      “我们的时间有限。”泰国当局在雨中争夺自由足球队被困在一个洞穴里

      星期五,为了拯救13名被困在泰国北部一个山洞中的人,我们筹集了大量赌注,因为前泰国海军海豹突击队在该任务中死亡的消息是在即将到来的暴风云下进行的。

                      泰国当局表示,退休的潜水员,38岁的小官员萨曼·库南(Samarn Kunan)在他为自己失去空气时,自愿帮助在整个被水淹没的隧道内分发氧气罐。一项已经持续了将近两周的任务的第一个受害者强调了通过教导他们潜水来提取小组的计划的危险。

                      但预计未来几天大雨将会恢复,而洞穴内的氧气已降至相关水平。当局周五表示,正在通过被水淹没的通道加入管道,以允许更多的氧气进入,但第一次表示,如果有必要,将其保持在数月内的备用计划可能不可行。

      

                      “这个任务非常艰难,“rdquo;海豹突击队指挥官后方陛下Arpakorn Yukongkaew告诉记者,在两个关键日照之后聚集的厚厚的云层,让一些水被抽出。 “我们认为他们能够待在那里一段时间,但条件已经改变,我们的时间有限。”

                        

                          

                      

                        

                          

                      

                      阅读更多:被困的泰国男孩的祖父说他&lquo; llquo;永远不要让他们在洞穴附近再次’

                      6月23日突然降雨淹没了泰国最长,最复杂的Tham Luang洞穴内的12名年龄在11岁至16岁之间的男孩,野猪队足球队员及其25岁的教练被困在Tham Luang洞穴内。他们的出口。该团队计划在练习后为其中一名球员举行生日野餐。他们都不知道如何游泳。

                      星期一晚些时候,一对英国潜水员发现所有13名活着并且身体状况稳定,一场涉及1000多人并在至少七个外国政府的帮助下进行的巨大搜索努力结束了一阵欢呼。但是,随着当局权衡提取计划,每一天都是危险的过去,这是一个充满希望和焦虑的过山车。救援人员现在正在与时间赛跑,以便在进一步复杂化之前全力以赴。

                      天气条件将是追求逃生方法的决定因素 - mdash;当局正在权衡三个远非完美的选择,要么让男孩们在洞穴潜水中进行速成课程;扩大洞穴天花板上的现有洞并将其从上方拉出;只要水退去,就可以用食物和其他必需品补给它们。

                        

                          

                      

                      

                        

                            

                            

                            

                              

                                

                              

                            

                            

                            

                                

                                    2018年6月30日,泰国士兵和警察聚集在清莱省Khun Nam Nang非森林公园Tham Luang洞穴附近的山区,为足球队和他们的教练的孩子们进行救援行动。

                                    Lillian Suwanrumph-AFP / Getty Images

                                

                            

                            

                            

                            

                        

                      

                      即使交付条款也很困难,而且可能因降雨量增加而进一步复杂化。需要专业潜水员大约六个小时从一个海军指挥中心到达被困群体,该指挥中心位于洞穴内约一英里深处。他们需要再过五个小时才能在快速移动的水流中穿过漆黑的隧道,这些隧道镶嵌着钟乳石并且装有急转弯。潜水员必须移除设备以挤压一些狭窄的开口,而少数已经扩大以允许更容易通过。

                        

                          

                      

                        

                          

                      

                      “在水中的能见度仍然非常糟糕,”丹麦潜水员伊万卡拉季奇告诉时代周刊。在水下花了数千小时的专家洞穴潜水员发现这次旅行非常艰辛。 “教孩子们潜水很简单,但让他们淹没几个小时将会变得非常复杂。”

                      它可能仍然是最好的选择。卡拉季奇说,附近村庄的当地儿童自愿参加了现场附近湖泊和河流的试验潜水,救援人员正在试验这些潜水。他们可以尝试通过隧道推动和拉动男孩,两个或三个海豹突击队帮助每个人进行导航。在这个绝望的阶段,所有选项都在桌面上。

                      尝试潜水是太早了,因为这些男孩营养不良,因为只有几个零食幸存下来,这需要救援人员找到它们。泰国皇家海军发布的视频显示它们憔悴并用保温毯包裹。清莱省省长Narongsak Osottanakorn周四表示,其中三人仍然非常虚弱,但情况稳定。

                        

                          

                      

                        

                          

                      

                      下午早些时候,当小雨降临时,直升机在头顶上空盘旋,仍在寻找替代品。警察和士兵在丛林中巡逻,可以扩大烟囱和裂缝,这些烟囱和裂缝可以扩大到足以将物资和登山者送入室内,因为现实情况是男孩和他们的教练不能无限期地呆在他们所在的地方。

                      “这些条件是史无前例的,”卡拉季奇说。 “据我所知,以前从来没有这样的情况。”