• 查巴尔:“我们怎能指责法国对反兴奋剂过于严

    2019-01-23 19:11:46

    查巴尔:我们怎能指责法国对反兴奋剂过于严厉? 法国候选人大使塞巴斯蒂安查巴尔仍然相信三色项目的最终胜利。但他不禁认为世界橄榄球赛的报道是错误的。世界橄榄球赛,国际

      查巴尔:“我们怎能指责法国对反兴奋剂过于严厉?”

      法国候选人大使塞巴斯蒂安查巴尔仍然相信三色项目的最终胜利。但他不禁认为世界橄榄球赛的报道是错误的。世界橄榄球赛,国际橄榄球队的治理机构,几天前就2023年世界杯的组织国家的指定发表了咨询意见。在令人讨厌的法国惊喜中,南非被放置在法国和爱尔兰的前面,三色候选人的大使塞巴斯蒂安查巴尔决定在世界橄榄球结束之前提高基调。那是什么?当世界橄榄球报告优先考虑南非时你的反应是什么?

      Sebastien Chabal。令人惊讶而不是失望,因为我仍然相信我们的记录的力量,但有些点似乎有些奇怪。例如?

      安全。南非的评级与我们相同,我在约翰内斯堡参加比赛。我们被告知不要走在街上,即使是在一群人中......我们在法国看不到同样的事情。我不想讽刺,但坦率地说,我觉得法国城市比南非更安全。报告还说法国体育场不如南部好。非洲...

      这也令人惊讶:南非人正在依靠他们的2010年世界杯足球锦标赛,但是我们已经举办了2016年欧洲杯。我认为世界橄榄球队的人们特别考虑到了这一点。由于法国法甲联赛的比赛,我们的体育场在比赛期间不会完全免费。再次,这是一个错误,因为我们已经知道L 1的日历将相反安排给我们“在比赛期间充分利用体育场馆。还请阅读

      >SébastienChabal“期待法国世界杯”你也因为在法国有过严格的反兴奋剂立法而受到指责......

      也许是因为我们对前14名球员太过刻苦,以至于我们没有其他球员那么好......除了这个讽刺之外,我们必须对自己的立法表示祝贺。指责一个国家过于严厉反对使用兴奋剂?或者,让我们让这些家伙掺杂。在那里,我们将有更多的节目。但是之后也会有人死亡......你在Bourgoin玩过,你知道主办城市之一Saint-Etienne没有足够的酒店房间,报告指出了吗?

      那里有1,500间酒店客房,Geoffroy-Guichard举办2016年欧洲杯比赛!更不用说有一个名为Airbnb的小东西也可以容纳人们。实际上,这一切都很荒谬。你如何在报告中解释所有这些近似值?

      它必须由独立公司编写。世界橄榄球队的人质疑自己......这有点不对劲,但我并不生气,只是对这种方式感到失望。当一个人确定一个人的优势时,一个人只能对这种待遇感到烦恼。我记得所有这些只是一个咨询意见。

       你乐观吗?

      是。联邦总统将投票。我们之前曾经参观过这些与他们交谈的人。我们再次与他们联系。我们知道我们的文件很强大,很难以这种方式对待这个报告中的这么多不一致。让我觉得,法国候选人远非被打败。我们在最后十分钟。这通常是玩法的地方,最强者经常把它带到最后。这就是我们将要遇到的问题.ChristopheBérard收集的问题