• -今晚的第一场比赛,瑞典

    2018-11-24 12:53:34

     - 今晚的第一场比赛,瑞典 凭借强大的第一名失利 F复杂性 墨西哥,德国和韩国 赢得这场战斗 世界杯强队 韩国应该是主角 由于坦克兵团德国的失败,韩国国家足球队最糟糕的情况

       - 今晚的第一场比赛,瑞典

      凭借强大的第一名失利

      F复杂性

      墨西哥,德国和韩国

      赢得这场战斗

      世界杯强队

      韩国应该是主角

      由于“坦克兵团”德国的失败,韩国国家足球队最糟糕的情况已经下降。然而,国家队承诺起义。完成“下狗”吹阉割世界杯在俄罗斯的2018 itgie风也有望成为起义的英雄。国家队将于9月18日晚9点(韩国时间)在下诺夫哥罗德与瑞典队进行首场F组比赛。

      ▲已经计划在首尔举行,光化门广场从18天依偎球迷21点00分提前eungwonjeon在韩国和瑞典的比赛中俄罗斯世界杯从早晨坐在外面的公民。金东勋,记者dhk @

      国际足球联合会(FIFA)在F组排名首位,德国失去了在18日的卢日尼基体育场在莫斯科举行的首回合较量中,0-1 PM墨西哥排名第15位。第35分钟,欧文洛萨诺(埃因霍温队)让德国队进球。德国是最强大的冠军和两位连续获胜者,在第一场比赛中陷入混乱。德国扩大了它的“独奏”的概念它是主教练申台龙上面打瑞典,墨西哥和德国,而第二个是扭曲的手。 “无可争议的领导者”拥有德国三胜收获其余三个国家(韩国,墨西哥,瑞典)想瞄准第二位的情况。然而,德国队在第一场比赛中倒闭,而F级别的战斗比预期更激烈。如果墨西哥排名第一,国家队必须与德国队争夺第二名。在过去三场对阵德国的比赛中,我们必须忍受德国的战斗。

      墨西哥也有可能试用chongryeok队的第二回合(24天0:00俄顿河畔罗斯托夫,罗斯托夫竞技场)16月初进入确认的回合。安东尼氨基甲酸酯墨西哥和马特乌斯(德国),其次是布冯(意大利)已经实现的精神第四的墨西哥英雄马奎斯(的Clube)是我们球队的世界杯连续五次出场,“dokiljeon胜利有很多骗局,“他说。

       ”当然我很自信。“

      随着德国队的失利,国家队必须在9月18日晚上9点对阵瑞典队的比赛中取胜。瑞典国际足联排名第24位,国家队排名第57位。电源13的目标,但掌握不力强队俄罗斯杯比赛已经从早期的惊喜发展。申台龙教练是17下诺夫哥罗德在官方的新闻发布会在罗得体育场“仅寒冷,但预期对球队的高反应性,被认为是在一个角落里从心脏欢呼的人,”说“,即心脏被传输到播放器冰岛将在阿根廷展示最重要的东西。“ “包括我在内的教练员都在为瑞典奋斗,”Shin说。

      德国队在墨西哥的胜利对国家队来说是一个很好的参考。因为墨西哥追赶德国人的方法被认为是无敌的,这将有助于国家队。如果你建立一个坚固的防御墙并且快速准确地进行反击,你就可以击败瑞典。新的教练和团队都在摩拳擦掌的动力yieoga在2002年韩日小组赛首回合在世界杯不败的分辨率造成的(3胜1平)。

      Nizhny Novgorod =记者Ha Jongho记者sportsher@munhwa.com