• Moby申请了450多项专利,下半年分享自行车的优势

    2018-10-31 15:15:07

    截至2018年6月,Mobike已在国内外提交了450多项专利申请,并已获得200多项专利。 其中,40多项专利申请了智能锁,并提交了30多项专利申请,以改进车辆定位、控制和管理方法。智能锁一

      截至2018年6月,Mobike已在国内外提交了450多项专利申请,并已获得200多项专利。

      其中,40多项专利申请了智能锁,并提交了30多项专利申请,以改进车辆定位、控制和管理方法。智能锁一直是Mobike的一大优势。在市场初期,当时仍然是机械锁,Mobike已经使用智能锁来不断改善用户体验和运营效率。 Mobike智能锁的开发商杨忠杰介绍说,Mobike自行车的智能锁实现了用户与Mobike自行车之间的“直接对话”。用户可以通过Mobike Bike应用程序检查周围车辆的位置,找到自行车并扫描代码解锁,后台将在几秒钟内完成用户和车辆信息验证,并向锁定终端发送解锁命令通讯模块解锁。用户关闭锁定后,后台将收到锁定信号并在确认后完成计费。这个过程已经成为许多人生活的一部分。在锁具开发成功后,公司不断创新,不断优化锁具结构。它逐步更新了锁的外观和内部组件的布局,极大地提高了锁定在解锁、的稳定性并改善了用户。经验。此外,Moby还在自行车模型上进行了一系列创新设计。两年多来,Mobike先后推出了代号为“Wind and Light”的轻型版本、的经典升级版本。、全新轻骑和全新轻骑换挡版和Mobility自行车等不同车型。这些模型不仅大大减轻了身体的负担。、乘坐体验越来越好,并保持其始终如一的坚固品质。 Mobike Innovation副总裁李杰利表示,Mobike在技术创新方面取得的成就取决于Mobike对技术创新和研发的重视和尊重,以及该国对自主创新和知识产权的重视。很好的保护。目前,Mobike自行车已遍布全球19个国家的200多个城市,拥有超过2亿用户,并在下半年的共用自行车竞争中保持了足够的优势。在宣布无存款政策后的一个月里,Mobike增加了1000万注册用户。随着用户体验的不断增加,Mobike用户群也在不断扩大。