• 费内巴切,贝西克塔斯将举办本周的闭幕比赛

    2018-09-24 18:16:07

    体育场在21.00开始德比裁判FıratAydınus将管理。Serkan Ok和AleksTaşıoğlu将成为Aydınus的助手。Alper Ulusoy将成为该竞赛的第四位仲裁员。 3惨败在第4场比赛中黄深蓝色的,使得在中超联赛历史

    体育场在21.00开始德比裁判FıratAydınus将管理。Serkan Ok和AleksTaşçıoğlu将成为Aydınus的助手。Alper Ulusoy将成为该竞赛的第四位仲裁员。     
     
    3惨败在第4场比赛中黄深蓝色的,使得在中超联赛历史上最差的开局,结束了他渴望胜利,上周击败Atiker Konyaspor'u了。     
     
    在欧足联欧洲联赛小组周ð与克罗地亚绘制萨格勒布迪纳摩的第一场比赛的得分不同的可再生费内巴切4-1,赢得球迷希望忘记这场惨败德比。     
     
    费内巴切在联赛中得到5分,比贝西克塔斯落后5分5分。             
     
    斯科特尔的情况尚不清楚     
     
    在最后的训练结束后,MartinSkrtel'ın费内巴切的伤势将会很明显。     
     
    HasanAliKaldırım错过了最后两场正式比赛,开始与球队合作。HasanAliKaldırım,IsmailKöybaşı'nın而不是前11名预计将参加比赛。     
     
    由于训练受伤,斯科特尔无法参加萨格勒布迪纳摩的比赛,他正在努力赶上德比战。如果斯德哥尔摩足球运动员在德比赛中没有形成第11名,那将会是迭戈雷耶斯的领域。     
     
    Yellow-lacivertliler也有新的转移Tolga Cigerci'nin长期受伤。
     
    连续25年失败的危险     
     
    费内巴切,贝西克塔斯连续第二次在联赛联赛中失利超过25年后将输掉比赛。     
     
    黄深蓝色,土耳其在前面一排的第二场比赛最高的职业联赛,他在决赛1992-1993赛季丢失。     
     
    在本赛季,费内巴切,特拉布宗在场上23周(1993年3月20日),25周,加拉塔萨雷(1993年4月11日)击败了他的支持者。     
     
    在过去25年联盟中连续2场失利,费内巴切,德比德将不会挣扎重复这一统计数据。
     
    BEŞİKTAŞCEPHESİ
     
    贝西克塔斯,体育托托超级联赛在费内巴切卡德柯伊的一周结束比赛正面临。
     
    黑白,超级联赛在剩下的5周,3胜,平局和失利10分收集。卡德柯伊将比他的对手贝西克塔斯领先4分,德比赢得两个目标之间的差距。     
     
    本周,欧洲联赛欧洲联赛,挪威队的萨普斯堡队以3比1击败球队黑人和白人,小组赛以3分开始在德比之前找到了士气。     
     
    梅德尔已经停飞了     
     
    没有加里梅德尔,贝西克塔斯将前往卡德柯伊。     
     
    Evkur New Malatyaspor在比赛中用一张显示智利足球运动员的红牌进行比赛,德比德队将独自离开。     
     
    如果贝西克塔斯因受伤而在萨普斯堡队比赛中受伤,Adriano Correia'nin的情况仍不清楚。在最后一次训练之后,巴西足球运动员是否可以参加德比比赛。     
     
    另一方面,在Caner Erkin德比之前,黄牌在罚球线上。3张黄牌在经验丰富的球员联赛中,如果该卡牌将与Kayserispor 7周的比赛进行比赛。     
     
    粉丝们将会大量增加     
     
    贝西克塔斯球迷将在卡德柯伊踢球,以集体方式收集。     
     
    根据贝西克塔斯球迷的声明,黑白俱乐部将在沃达丰公园举行会议,并在17:00进行检票后乘坐公共汽车前往卡德柯伊。     
     
    在Ülker体育场的德比中,贝西克塔斯将支持大约2,500名支持者。
     
    可能的11S
     
    费内巴切:哈兰·特金(沃尔坎·德米雷尔),森尔,Neustaedter,斯科特尔(迭戈·雷耶斯),哈桑·阿里路面,穆罕默德托帕尔,Jailson,阿尤,本些,Aatif,Slimani
     
    贝西克塔斯: Karius,戈汉·戈尔,佩佩,螺钉,卡纳·金,内奇普·索尔(托盖·阿斯兰),奥古斯汉·欧扎亚库普,夸雷斯马,利亚伊奇,巴贝尔,拉林