• Cihat Arslan向Kone道歉,他的话是“上帝愿意,他没

    2018-09-24 18:15:33

    体育托托联赛1,星期六,比赛在Boluspora场上进行了2-1 Adansporda,技术总监Cahit Arslan道歉。 橙色白人的足球运动员Famoussa Kone在前6周结束时没有获胜,他已经退出了Boluspor比赛。 Cihat Ars

    体育托托联赛1,星期六,比赛在Boluspor'a场上进行了2-1 Adanspor'da,技术总监Cahit Arslan道歉。
     
    橙色白人的足球运动员Famoussa Kone在前6周结束时没有获胜,他已经退出了Boluspor比赛。
     
    Cihat Arslan关于球员在教练中的情况的问题,“上帝愿意,没有怀孕”,对这些话作出反应。
     
    “我不喜欢HADDIMI
     
    Cihat Arslan后来为他的话道歉。Arslan,“赛后压力和Kone'ye网站我发表评论,我不得不说。我不应该说这些。我向公众道歉,”他说。