• 三星的Park Hae-min的第一个击球手击中本垒打

    2018-09-19 21:28:27

    三星Park Hae-min已经爆发了一场屡战屡败的本垒打。 帕克在19日在大邱三星狮子公园举行的起亚和常规赛主场球场上为首发中场球员效力,从第一球击中了一个巨大的拱门。起亚首发球员

    三星Park Hae-min已经爆发了一场屡战屡败的本垒打。
     
    帕克在19日在大邱三星狮子公园举行的起亚和常规赛主场球场上为首发中场球员效力,从第一球击中了一个巨大的拱门。起亚首发球员Jeon Sang-hyun的首发球员Park Ha-min将球推到了二级X轴快球之外,起亚左外野手Choi Hyung-woo跳到围栏前但未到达。
     
    他是职业生涯中的第310位球员,也是职业生涯中的第三位球员。三星在前一天成为第二好的选手,以Yoon Sung-hwan为首发开始了比赛。在一次单手决赛的得分后,这是第一个击中本垒打的击球手。