• 'OTANI效应'洛杉矶天使TUTA寻求寻找新球员?

    2018-09-15 21:13:51

    正是大谷昭平的效果,即使在相互结束时,他们也成功地在软联赛中软着陆。洛杉矶天使队正在亚利桑那教育联盟中寻找第二个大谷昭平。 美国橘郡纪事报透露,14(韩国时间),天使

    正是大谷昭平的效果,即使在相互结束时,他们也成功地在软联赛中软着陆。洛杉矶天使队正在亚利桑那教育联盟中寻找第二个大谷昭平。
     
    美国橘郡纪事报透露,14(韩国时间),“天使再去寻找另一个大谷”。杰拉德·沃尔什和外野手博伟跳入外野手和投手。在教育联盟沃尔什敌后冢5.2局,两个运行一个投手,魏也被记录6.2局和三个运行两个投手责任失分。
     
    在LA艾因享受当比利富勒顿GM“,将投入更多的扩展来扩展自己的口袋。正式宣布将给予一个机会,投手“。
    战场训练网站更新
     
     
     
    该媒体“可能是这两名球员是另一个大谷不是很大。但是,这被形容为一个巨大的财富“的团队,如果你可以做我的一部分作为投手的野兽。