• 北京官场大规模调整11位区委书记换人引关注(图

    2019-03-26 18:27:50

    北京官场大规模调整11位区委书记换人引关注(图) 穆鹏在会议上讲话(图源:北京市延庆区政府官网)近日,北京市委组织部发布干部任前公示通告,现任北京市延庆区长的穆鹏拟任区

      

      北京官场大规模调整11位区委书记换人引关注(图)

      穆鹏在会议上讲话(图源:北京市延庆区政府官网)近日,北京市委组织部发布干部任前公示通告,现任北京市延庆区长的穆鹏拟任区委书记。北京时间11月1日,综合媒体报道,目前,北京16个区的区委书记中,朝阳、顺义、门头沟、石景山、房山、通州、怀柔、海淀、大兴、密云、丰台等11个区是在2017年以来新调整的。另外5个区中,东城、西城、平谷、延庆等4个区的区委书记是从2015年开始任职的。今年1月,昌平区委书记侯君舒当选北京市人大常委会副主任,目前仍身兼昌平区委书记职务。公开资料显示,52岁穆鹏是陕西人。历任北京海淀区政府办公室副主任,区规划管理局副局长,北京海淀科技园区建设股份有限公司总经理,区政府党组成员、区长助理兼北部地区开发建设委员会副主任、办公室主任,海淀区副区长,海淀区委常委、副区长等职。