• 在成功侵入智能手机市场后,中国公司在全球平

    2018-11-09 15:31:28

    在成功侵入智能手机市场后,中国公司在全球平板电脑市场的份额越来越大。 在中低价位产品阵容的支持下,中国公司正在逐步扩大其在全球平板电脑市场的份额,该市场一直由苹果

      在成功侵入智能手机市场后,中国公司在全球平板电脑市场的份额越来越大。

      在中低价位产品阵容的支持下,中国公司正在逐步扩大其在全球平板电脑市场的份额,该市场一直由苹果和三星电子主导。

      根据美国市场策略公司Strategy Analytics于5月18日公布,今年第一季度白盒产品占全球平板电脑市场的28.4%或1470万台。

      白盒产品是指在定制装配后包装在没有品牌的白色盒子中。这些产品主要由中国公司在交钥匙的基础上生产和销售。

      

      苹果和三星的合并市场份额在今年第一季度下降至41.3%,比一年前的51.5%下降了10个百分点。苹果第一季度销售了1260万台平板电脑,同比下降了23%,而三星则下降了31%,降至880万台。

      由Chun Go-eun

      版权所有者和副本;韩国IT时代禁止重印和再分发