• 我不认为这是正确的做法。

    2018-10-01 11:30:44

    欧洲是在30日从17.5到10.5,加入了第42莱德杯高尔夫球赛在勒高尔夫全国信天翁场举行的一场比赛中打比赛(71杆)的7.5分的最后一天,法兰西岛巴黎,法国西南美国节拍了。 欧洲在前一

    欧洲是在30日从17.5到10.5,加入了第42莱德杯高尔夫球赛在勒高尔夫全国信天翁场举行的一场比赛中打比赛(71杆)的7.5分的最后一天,法兰西岛巴黎,法国西南美国节拍了。
     
    欧洲在前一天以10比6领先,其中一个进球在美国,但之后是Torbieren Olsen(丹麦)并且Yoram(西班牙队)取得了胜利并以三分领先优势逃跑。Ian Folter(英格兰队)和Francesco Molinari(意大利队)在冠军赛中取得了胜利。两年前,欧洲又增加了三分,在美国明尼苏达州的Chiska失去了11-17场失利。1993年欧洲输给了美国,1997年美国公开赛后,莱德杯在欧洲举行。希望在25年内赢得欧洲巡回赛的美国再次陷入混乱。他总共有26胜2平14负。 
     
    美国的失败也部分归因于老虎伍兹的复兴。伍兹,4岁,被打死了。在第一天和第二天在一排球四,但帕特里克·里德·伍兹,起到了佐罗双molrinari -是第托米·弗利特伍德(英格兰)。在前一天,Fossom击败了Bryson DiNebo和一对,我也输给了Molinari-Fleetwood。他在单场比赛中输给了Yoram(西班牙)。伍兹在上一届莱德杯上有13胜3平3负和21场比赛。在此期间,八倍莱德杯出场的球员不好离开美国比分先赢7升伍兹不承担与莱德杯的良好关系。“当我输掉四场并输给欧洲队四分时,这是一个令人失望的结果,”伍兹说。我是本届锦标赛的参赛选手之一,“他说。”直到第一场比赛,这还不错,但我无法跟上。“ 老虎伍兹和“第9周之间的七个最近的比赛竞争”,“世界高尔夫锦标赛,重大赛事,季后赛比赛,我连续飞跃莱德杯,等有点紧张的日程对我来说,”他抱怨的体力负担它也是。伍兹在2017-2018赛季结束了比赛,将休息一段时间。美国PGA巡回赛2018-2019赛季即将开始,但没有计划发挥。伍兹将于11月24日在美国内华达州拉斯维加斯与Phil Millson(美国)进行一场赛事。