• 从Volkan Demirel到他的队友:我们抓住机会让Fener

    2018-09-24 18:19:36

    费内巴切经验丰富的门将沃尔坎德米雷尔,贝西克塔斯将与德比队一起打球是一次观看比赛的机会。贝西克塔斯将在比赛中发挥贝西克塔斯队的比赛3分费内巴切队经验丰富的球队经验丰

    费内巴切经验丰富的门将沃尔坎·德米雷尔,贝西克塔斯将与德比队一起打球是一次观看比赛的机会。贝西克塔斯将在比赛中发挥贝西克塔斯队的比赛3分费内巴切队经验丰富的球队经验丰富的名字Volkan Demirel,朋友也士气高涨。
     
    经验丰富的门将“萨格勒布迪纳摩队比赛,我们得到的结果不适合我们。在这样的比赛之后,德比赛是社区恢复的机会。
     
    可以删除HARUN
     
    Volkan Demirel,第11次德比贝西克塔斯德比。Harun Tekin到目前为止的表现还不够。Phillip Cocu可以在德比游戏中使用Volkan对抗Kartal的不同级别。
     
    DERBİ专家VOLKANDEMİREL
     
    费内巴切,自2005年以来对贝西克塔斯的失败没有看到面子。黄色lacivertliler,主要竞争对手贝西克塔斯和加拉塔萨雷队近年来反对加拉塔萨雷队确立了一个严重的优势。
     
    费内巴切是2005年4月17日最后一场德比战失败的支持者。Yellow-lacivertliler在场上没有输掉德比大约13年,在贝西克塔斯的最后16场比赛中赢了10场,其中6场赢得平局。对手网(三个目标主宰胜利)27次空中费内巴切,城堡已经看到了12个进球。
     
    25年来第一次......
     
    明天对阵贝西克塔斯的费内巴切队在连续第二次联赛失利后将失败超过25年。
     
    黄深蓝色,土耳其在前面一排的第二场比赛最高的职业联赛,他在决赛1992-1993赛季丢失。
     
    在本赛季,费内巴切,特拉布宗在场上23周(1993年3月20日),25周,加拉塔萨雷(1993年4月11日)击败了他的支持者。
     
    在过去25年联盟中连续2场失利,费内巴切,德比德将不会挣扎重复这一统计数据。