• 费内巴切德比将出现在Adem Ljajic眼中

    2018-09-24 18:18:32

    这位四分卫自从他去贝西克塔斯的何塞索萨后失踪,最终转会了Adem Ljajic。安德森塔里斯卡对比分产生了影响; 随着Ljajic的到来,黑人和白人的眼睛开始被抹去。塞尔维亚的明星,在他习

    这位四分卫自从他去贝西克塔斯的何塞索萨后失踪,最终转会了Adem Ljajic。安德森塔里斯卡对比分产生了影响;
     
    随着Ljajic的到来,黑人和白人的眼睛开始被抹去。塞尔维亚的明星,在他习惯了队友的时候开始抛出他的“微调”,是今天德比中Senol Gunes最值得信赖的名字之一。
     
    经验丰富的教练,26岁的球员将给予特殊任务。Ljajic将在中场领先进攻。球将聚集在他身上,他将脱离Ljajic。
     
    塞尔维亚的明星将成为ŞenolGüneş在场上的“大脑”,拥有广阔的视野。Ljajic的运营质量很高,在球队防守方面也发挥着重要作用。26岁时停止对费内巴切的快速进攻的攻击将在失球的地方击球。
     
    超级联赛与费内巴切贝西克塔斯,塞尔维亚球星阿德姆·拉贾伊奇非常关键的比赛,在德比之前发言。
     
    26岁的足球运动员说,团队中非常高的友谊,“我的首要任务始终是为球队做出贡献。尽可能以最好的水平,所以我们必须去到最后一点,目前最近的目标,显然是联盟中我们得到了德比。我们把重点放在胜利。此后,冠军是我们想参加冠军联赛的一部分。在这里显露团队忙碌的每一个人。Taraftarımız伴随着我们。他们的存在对我们来说是非常重要的,“他说。
     
    明星足球运动员向明星发出信息,“和我们在一起。我们在主场比赛的所有主场比赛。球迷的存在对我们来说非常重要。