• 贝西克塔斯德比的结果将决定菲利普科库的命运

    2018-09-24 18:17:48

    Phillip Cocu认为,控制足球是对抗这样一个对手的必要条件。 费内巴切,贝西克塔斯反对确定或继续将参加比赛。Yellow-lacivertliler谁必须赢得争夺继续联赛的比赛,否则冠军希望将在很大

    Phillip Cocu认为,控制足球是对抗这样一个对手的必要条件。
     
    费内巴切,贝西克塔斯反对“确定”或“继续”将参加比赛。Yellow-lacivertliler谁必须赢得争夺继续联赛的比赛,否则冠军希望将在很大程度上完成。主持人将在比赛中优先考虑防守,这将决定教练Cocu的未来。
     
    Yellow-lacivertliler,系统尚未完全坐着,新员工经历了变革的痛苦。在此表中,团队无法对所需的反应做出反应。由于进攻行动尚未完全确定,因此保持战斗并在不倒退的情况下寻求目标将是主要目标。
     
    荷兰技术委员会认为,控制比赛对于赢得比赛非常重要。由于在卡德柯伊打球,足球进攻有风险。黑人和白人是有效的进攻球员这一事实也使科库制定了更加谨慎的战术计划。
     
    四线防线有望继续打造强大的中场。穆罕默德Topal的位置得到保证......在他面前,Jailson和Eljif的名字之一也是防御性的。Benzia将担任第10名。左翼Aatıf以其双向比赛引人注目,比Valbuena领先一步。
     
    Slimani和Ayew由迪纳摩萨格勒布支持。Benzia将是进攻的关键。以高水平技术脱颖而出的球员将是球队最重要的进攻能力。斯利马尼与足球运动员保持着良好的契合,防守会抛出球员,球员会尽量把球员的位置。