• 在Diyarbakır的垃圾收集车后面挂着2名年轻骑自行

    2018-09-22 23:18:01

    根据从事件中获得的信息,迪亚巴克尔在旧马尔丁路上。两个年轻的,17岁的年轻人试图用自行车上坡,卡在他们旁边的卡车后面累了。经过一段时间的进展,采取了机动。不知道卡车

    根据从事件中获得的信息,迪亚巴克尔在旧马尔丁路上。两个年轻的,17岁的年轻人试图用自行车上坡,卡在他们旁边的卡车后面累了。经过一段时间的进展,采取了机动。不知道卡车司机背后的年轻人,用他们的自行车失去被拖拽的年轻人的平衡的机动。司机在声音中停了车,他看到他下来时看到的景象让他感到震惊。
     
    许多健康和安全小组被带到环境中的新闻报道。医务人员发现,当他们来到现场时,他们失去了生命。
     
    在检查停止车辆交通的检察官后,葬礼,救护车迪亚巴克尔教育和研究医院的太平间被移除。
     
    在移除尸体之后,道路清洁车辆清除了地板上的血液。部分自行车被扔到街上,调查开始了。