• FETÖ专门为HSYK选举做准备

    2018-09-21 18:37:12

    安卡拉首席检察官办公室的范围内进行的调查,希望采取有效的忏悔规定优势和谁交代司法机关s.kn的声明的实施方式的那个亲密的阿訇,拘留没有Feton和加济安泰普8重罪刑事法院被添加

    安卡拉首席检察官办公室的范围内进行的调查,希望采取有效的忏悔规定优势和谁交代司法机关s.k'n的声明的实施方式的那个亲密的阿訇,拘留没有Feton和加济安泰普8重罪刑事法院被添加到前检察官e.y'n文件。
     
    SK忏悔,表达,他说想尽办法赢得在2014年组织召开了HSYK选举。
     
    高级委员会在2014年举行的选举中,强调的主题之一通过这种结构SK最受关注“的评选不仅受到司法部门的成员,该组织设在该地区的成员持有其余的学生在房子里走了交易,他们可以穿透,配偶,朋友,法官 - 检察官的亲属被要求说服他们,如果他们熟悉的话就会说服他们。“ 他说。
     
    - Crypts由YARSAV提名
     
    在F.G.主持下编写的“Gaziantep大哥”Hayrettin的选举前司法结构记录了SK会议,提供了以下信息:
     
    “我有马拉蒂亚在我参加为我们考虑到由葛兰组织领导法土拉·11名为批准的私人阿訇会议,告诉五个行政编制候选人的名字,这些名字分别宣布,独立参选的。在这里我们讲战略作为与选举有关。法医板11与考生5.行政委员会奉命写另一名候选人,而不是候选人的顺序。支持被称为书面yarsav'c当前的目的这两个名字已经将残疾人组织的潜力,采取投票从该组肯定,他们在大选中获胜的想法。因为这个人是加密组织的成员“。
     
    会上该信息,SK引人注目的希望交付给负责人介绍,“也主宰了他们的信任的候选人名单上充分的信息,并坚持强调的是,我们不应该与检察官分享。我们也我们负责给学生(法官和检察官)已传递的信息。”鼎立关于这一主题的工作我们希望他们能够开始关注,让我们回到这一点。他们可以很容易地赢得该组织收件箱中的帮派提名的候选人的选举和“预计未来几天”为主导逻辑。“ 他在声明中找到。
     
    在HSYK选举当天,SK指出该组织正在调试并发表以下声明:
     
    Olduğunda我们为每次投票选择了4名法官或检察官。其中一名法官和检察官将检查指南针中的投票是否正确阅读。投票过程最终确定时所描述的结果将被存储用于比较,以便我们获得“私人伊玛目”。