• urhan部长:今年年底,伊斯坦布尔郊区线将提供伊

    2018-09-21 18:34:52

    T1和T2 BANDS LINES STATIONS STETE完成 交通和基础设施部长Cahit Turhan在记者发现后发表评论。 新的生产线已接近车站和艺术作品的工作完成后, TURHAN,在T1和T2通勤线路站盖布泽 - 彭蒂克截面

    “T1和T2 BANDS LINES STATIONS STETE完成”
     
    交通和基础设施部长Cahit Turhan在记者发现后发表评论。
     
    “新的生产线已接近车站和艺术作品的工作完成后,” TURHAN,“在T1和T2通勤线路站盖布泽 - 彭蒂克截面已建成说,信号是持续的制度建立。实现我们的项目的速度,所以它是92秩序。完善郊区线完成时之间盖布泽 - Halkali该铁路将按照3条线路建造,并将与Marmaray建在2条线路上。 Ayrılıkçeşme-Kazlıçeşme13分半钟之间,Söğütlüçeşme-耶尼卡皮将下降到12分钟。Bostancı-Bakirkoy的到37分钟,Gebze-Halkalı将能够在115分钟内完成旅行,“他说。 
     
    “我们的目标是在年底完成项目”
     
    关于项目TURHAN费用部长,“我们的工程造价大约十亿3.94亿46万173欧元。到目前为止,8.43亿368000670欧元项目承包商已经支付给该公司,”他说。部长TURHAN,“我们的目标是,我们今天在这里开始路试,今年的会做。在这一年,在我们的制造失踪完成年底将提供该项目的伊斯坦布尔服务的试运行结束,”他说。