• 11月,比赛当天,FC FC 050,韩国前锋们都在一起!

    2018-09-19 13:50:16

    FC第50届系列赛将在大田广域市举行。小蜜ROAD FC 050大田忠武体育馆11月3日举行,特别是从战争战斗机来争夺匕首,并可能提高的预期。羽量级冠军choemugyeom 4 bangeojeon,釜山重型坦克乔伊

    FC第50届系列赛将在大田广域市举行。小蜜ROAD FC 050大田忠武体育馆11月3日举行,特别是从战争战斗机来争夺匕首,并可能提高的预期。“羽量级冠军choemugyeom 4 bangeojeon,釜山重型坦克‘乔伊·马·巴和日本gyeoktugye’活着的传奇“充满了令人兴奋的对抗,如传奇的藤田和之战配合市民的外观。 
     
    ▼第五场比赛羽毛标题choemugyeom VS yijeongyoung 
     
    通过职称人数最多的召开ROAD FC记录国防“羽冠军choemugyeom(29 choemu gyeomjim)挑战新纪录。去年三月,“轻量级老虎被击败金SEI-年轻的竞争者收购资格yijeongyoung(23 ssenjim),将发挥4 bangeojeon。Choemugyeom gatchwotgo既醒目和地面的技能,如一个冠军,增加赢除了游戏操作沉积的可能性。在2014年的最后一场比赛羽量级冠军,并获得右侧冠军一个背后的驱动力,直到所有三个防守赢得。Yijeongyoung不断壮大,在很短的时间段来争夺从有志新秀佼佼者冠军。柔术是基于地面的优势,而且具有优异的击球技巧被视为与完美平衡的球员。这一令人兴奋的对抗“窗口” yijeongyoung有望使存款到自己的游戏了特色的“盾牌” choemugyeom的出现爆炸性的每一场比赛。▼第四场比赛OPENWEIGHT乔伊·马·巴VS藤田幸被砸传奇“重型坦克釜山,乔伊·马·巴(48,吉姆·乔伊·马·巴)和藤田和之(48,TEAM藤田)代表韩国和日本。乔伊·马·巴和藤田和之取得了一场胜利去年八月旁边的小蜜ROAD FC 049竞争在天堂。比赛结束后,比赛自然结束,互相指向对方。
     
     
    相同年龄的两名球员可能给人的印象很多人期待的挑战不会停止,甚至看年龄jicheonmyeong。“我会做一个很好的匹配。”在这种对峙表示,敦促众多球迷的支持。
     
    ▼比赛3 hongyounggi轻量级中村弘二VS “跆拳道战斗机hongyounggi(34,韩国队MMA)是沉默与溶胶权将军澳队友提出了关于对中村浩二(33,P的LAB OSAKA)在日本的报复。跆拳道国家的常备军从hongyounggi提供松脆,熔融混合的武术跆拳道,并建立自己的风格。中村弘二也有望聚集练空手道踢展开丰富多彩的战斗,只要有强踢。▼第二场比赛轻量级汉月亮VS yujaenam “战神”在争议韩月球中心(25支球队完成)和“更独奏” yujaenam(31,吉姆老爷周长MMA)是matbutneunda早在三个月左右。在第一场比赛的胜利,但是韩月亮,在比赛中成为汉打断这种说法是采取所谓的“标签争议的运动,如打的标签决定财务组。汉肯动机肯定没结的游戏,让所有的门和yujaenam更多的争议。▼第一场比赛沉OPENWEIGHT geonoh VS heojaehyeok ROAD FC的“哭泣的拳头” hamkkehan试镜程序,并展开战斗再次面对“人不吓唬“。这一次满足怪兽摔跤手“geonoh缝(29日,金大中焕MMA)和”歌手宋战斗机heojaehyeok(33磅负荷)。 
     
     
    “哭泣的拳头-龙争虎斗“是未来simgeon首次亮相接受当场提出一份职业球员合同代表ROAD FC jeongmunhong前由于在拍摄过程中显示的斗志出现在众目睽睽之下。
     
    在对九月的比赛,去年,金,张希的强项摔跤了也似乎有罢工也是第一个收获的TKO获胜生活ilchwiwoljang能力。Heojaehyeok人们认识足够的潜力,获得好评如潮呼吁“轻量级冠军的球员不要吓‘溶胶权出演’”导师技能即将推出,甚至作为一个亲“。事实上,去年三月,小蜜ROAD FC在046 yirwotgo一个梦想登场,击败“前黑帮‘金宰-勋的’从将军澳哭泣的拳头”。该小蜜ROAD FC 050到大田忠武体育馆举行,11月3日是广播电视直播卡斯特罗下午7:00,通过体育和DAUM非洲电视,路FC官方YouTube频道,也可以在网上观看。它将通过海外各种频道在世界各地直播。[小蜜ROAD FC 050/3十一月大田忠武体育馆] [羽量级冠军争夺战choemugyeom yijeongyoung VS] [VS乔伊·马·巴OPENWEIGHT藤田和之] [hongyounggi轻量级中村弘二VS] [VS yujaenam轻量级汉月亮] [OPENWEIGHT geonoh VS辛heojaehyeok]