• Cha Jun-hwan,于20日至22日参加了加拿大ATTOM INTERN

    2018-09-19 13:49:00

    男性人物标牌chajunhwan(18 hwimungo)参加奥运会的平昌后的第一场比赛。 Chajunhwan将扮演未来的9月20日至22日在国际滑冰联盟在加拿大举行,奥克维尔(ISU)花样滑冰资深挑战者系列2018

    男性人物标牌chajunhwan(18 hwimungo)参加奥运会的平昌后的第一场比赛。
     
    Chajunhwan将扮演未来的9月20日至22日在国际滑冰联盟在加拿大举行,奥克维尔(ISU)花样滑冰资深挑战者系列2018 eoteom经典国际。Cha Jun-hwan说他曾在2018〜2019年的短节目中选择了俄罗斯作曲家谢尔盖普罗科菲耶夫的芭蕾舞音乐剧“王子”。免费滑冰主题曲是“罗密欧与朱丽叶OST(罗密欧与朱丽叶)”。短节目由着名的国内编舞大卫威尔逊编排。自由滑是世界着名的花样滑冰运动员和舞蹈指导的作品。“平昌冬季奥运会结束后,我们准备了一个新赛季,并与Brian Orser教练和舞蹈编导讨论了准备一个新项目。我希望根据我的奥运经验来展示我本赛季的成长。“ Cha Jun-hwan将于10月在芬兰举办他的“2018年经典国际经典竞赛”挑战赛并参加芬兰的Trophy Espoo比赛,以提高他的练习感。10月,两场大奖赛将在加拿大举行,第三场大奖赛将于11月在芬兰举行。Chajun-hwan在2月份的平昌奥运会男子单打中排名第15。