• Hale 3胜+ Choi Jae-hoon决赛,Hanhwa LG连败3连败

    2018-09-16 21:19:50

    通过Lee Jung-hoon,Hanhwa与David Hale和获胜者一起获得了比赛的胜利者。 黑尔带领球队取得5-1的胜利,1比1的失利,5次安打,2次散步和7次三振出局,在6.1局中得到110球。他通过洗掉上一场

    通过Lee Jung-hoon,Hanhwa与David Hale和获胜者一起获得了比赛的胜利者。 
     
    黑尔带领球队取得5-1的胜利,1比1的失利,5次安打,2次散步和7次三振出局,在6.1局中得到110球。他通过洗掉上一场比赛的低迷来取得本赛季的第三场胜利(1场失利)。在Hale之后,Song Eun-bum,Kwon Hyuk和Lee Tae-yang Jungwolm和我一起玩。Kwon Hyuk在他的个人生涯中共举办了700场比赛(第11场)。
     
    在Hanhwa Tae Line,Choi Jae-hoon闪闪发光。Choi Jae-hoon在第二局和第三局中有两次安打和两次打点。Lee Seung-yeol在Solo(28)中得分四次,Gerrard Hoing在四次击球中得分两次和一次打点。