• 防弹男孩线朋友洛杉矶Popup商店惊喜访问...直到手

    2018-09-15 21:21:31

    庆祝防弹童子军这次访问洛杉矶好莱坞弹出商店为一个全球性的品牌特征线友BT21 LA进军美国已成长为当红艺人的全球性。 Bulletproof童子军周三对Linefriends的洛杉矶Popup商店进行了一次意

    庆祝“防弹童子军“这次访问洛杉矶好莱坞弹出商店为一个全球性的品牌特征线友BT21' LA进军美国已成长为当红艺人的全球性。
     
    Bulletproof童子军周三对Linefriends的洛杉矶Popup商店进行了一次意外访问。
     
    在这一天,防弹男孩的成员花了很多时间看着BT21的各种新产品,并拍摄BT21角色雕像和纪念照片。
     
    Linefriends一名防弹男孩乐队前往洛杉矶的一家好莱坞弹出式商店,在手工印刷后与他们的成员开玩笑。
     
    特别是在现场,进行了参加BT21角色IP的开发的防弹男孩乐队成员的“手印”。防弹男孩成员参与角色发展的全过程,从BT21角色的第一个素描到精益求精,通过线友和整理。会员手印的结果将显示在洛杉矶的Pop-Up商店,这将为找到商店的顾客提供额外的乐趣。BT21角色在2017年9月通过与Bang Bang Boys合作推出到破线者后的一年内成为全球千禧一代的代表角色。目前,BT21产品主要销往韩国,美国,日本,香港,台湾的线友商店和线友网上商店。特别是在美国市场,去年12月,Linefriends纽约时代广场店,随后是今年7月开业的洛杉矶好莱坞流行店,已经推出并在全球消费者中越来越受欢迎。