• 橄榄球世界杯:一方认为跳羚队中有太多白人

    2019-01-23 19:09:39

    橄榄球世界杯:一方认为跳羚队中有太多白人 橄榄球世界杯在南非这已经投入回报成彩虹天空国家伟大国家的演唱会二十年之后亲爱的纳尔逊曼德拉,橄榄球争仍然在该国骨。当黑人

      橄榄球世界杯:一方认为跳羚队中有太多白人

      橄榄球世界杯在南非这已经投入回报成“彩虹天空国家”伟大国家的演唱会二十年之后亲爱的纳尔逊·曼德拉,橄榄球争仍然在该国骨。当黑人主要以足球为主体时,橄榄球是白人少数的运动之王。

      纳尔逊·曼德拉的“有没有时,他当选总统后不久,他穿着球衣羚并给予1995年世界杯的队长弗朗索瓦·皮纳尔奖杯利用橄榄球作为一种工具和解误。

      但曼德拉的精神消退了。微方南非政治,以前附在“ANC执政党发起法律行动,试图”防止“跳羚队参加世界杯的英格兰(9月18日至10月31日)借口是所选择的球员中有太多白人。

      “团队”建“的原则,种族排斥和种族界限,”根据领导人这是违宪的“局制定新纲领(ANA),爱德华Mokhoanatse。”我们要求法院判令阻止他们前往英格兰并没收他们的护照,“Mokhoanatse告诉法新社。

      该过程可能看起来有点夸张,但仍然活着的时候“它”是种族隔离和黑人“下的平衡力量白人”的国家,它是采取非常认真。

       特别是在Springboks教练Heyneke Meyer揭晓他的31名球员名单之前,她进行了干预。在他的名单中有九名彩色球员。自1995年以来的记录。专家们同意由Meyer塑造的团体

      在政府的压力下,SARU承诺至少将七名“非白人”球员纳入为橄榄球世界杯选出的31名球员中。

      这个决定让一些白人粉丝感到担心,他们担心选择球员的原因不仅仅是人才。南非人党谴责“体育中的政治干预”

      周一,Freedom Front Plus(FF +)的Afrikaner派对宣布已向英国驻比勒陀利亚大使馆提出请愿,抗议“政治干涉南非体育”。 “这是一种基于种族的干涉,导致抵制南非,”该党说。

      该诉讼将于周三在比勒陀利亚进行审查,该诉讼专门针对体育部长Fikile和南非橄榄球联合会(SARU)。

      传统的“白人运动”在南非,橄榄球也是民族和解的象征,1995年,当队长弗朗索瓦·皮纳尔在纳尔逊·曼德拉的手中接过,穿“一羚球衣,冠军奖杯世界