• Göztepe失败的法案被切入了ÜnalKaraman

    2018-09-24 18:24:23

    TRABZONSPORde在他自己的家Gztepe失败后将带杯。在场上失利的法案还没有准备好布拉克耶尔马兹11,因此也是球队的关键人物奥尔卡萨汉的时候,教练纳尔卡拉曼指出Rodallega和Nwakaeme小屋被

    TRABZONSPOR'de在他自己的家Göztepe失败后将带杯。在场上失利的法案还没有准备好布拉克耶尔马兹11,因此也是球队的关键人物奥尔卡·萨汉的时候,教练纳尔·卡拉曼指出Rodallega和Nwakaeme小屋被切断。当地媒体和粉丝都看了卡拉曼。
     
    工作人员不应该改变
     
    当局,自本赛季开始只有26分钟穿着布拉克11是错误的,认为11错了。还有人强调,与伤病刚刚出现的Vahid Amiri和Abdülkadir开始比赛是错误的。当地报刊称,失去的3分是ÜnalHoca的作品。Göztepe在对阵Burak Burak的比赛中以2比0领先,但在比赛结束后也得到了安慰。
     
    对快乐的荣誉的双重支持
     
    Trabzonspor在比赛结束后错误守门员的目标Onur“我百分之百错,我道歉。我觉得我的脸变老了。现在我的老师将决定.Artık Da荣誉是人。这不是他的错。其他朋友不会打,Diğer他说。副总统HayrettinHacısalihoğlu说:“不要轻易地执行这种自我牺牲的荣誉。