• 拜仁慕尼黑前锋孙兴民说“在托特纳姆很开心”

    2018-09-23 21:13:55

    我们很高兴 韩国足球王牌Sohn Heung-min解雇了德国总理拜仁慕尼黑。在美国运通体育场举行的帕尔默孙兴敏23英国英超联赛托特纳姆热刺-有球队2-1大胜布莱顿前开始出场贡献,ttwimyeo68分钟

    “我们很高兴” 
     
    韩国足球王牌Sohn Heung-min解雇了德国总理拜仁慕尼黑。在美国运通体育场举行的帕尔默孙兴敏23英国英超联赛托特纳姆热刺-有球队2-1大胜布莱顿前开始出场贡献,ttwimyeo68分钟。托特纳姆连续3场失利。
     
    点击此处了解更多详情
     
     
    Son Heungmin最近被录取了。意大利,英格兰,西班牙和德国报道称,拜仁慕尼黑的目标是在冬季转会市场上寻找孙兴民。德国天空体育表示,拜仁慕尼黑将在冬季转会市场免费转会托特纳姆。Son Heungmin十几岁时来到德国学习足球。这位职业球员还在汉堡和勒沃库森打了5个赛季。德国是第二个家。 
     
     
    然而,孙兴民通过了拜仁慕尼黑的转会。在对阵布莱顿的客场比赛之后,他并不介意。我已经与托特纳姆续签了合同。“ 我不是该死的。“ 孙兴民说:“我在托特纳姆很高兴。” 在俄罗斯世界杯之前,索恩与托特纳姆签下了5年的合同。