• 埃尔多安:如果你没有数字安全,你就无法提供

    2018-09-22 23:20:47

    主席,ERDOGAN主席的发言; 现在在我国举行。亲爱的朋友们,在TEKNOFEST范围内组织的超过5000场比赛甚至是一种骄傲。 我们将支持所有具有国家技术性能的工作 今天的安全概念的内涵发生

    主席,ERDOGAN主席的发言;
     
    现在在我国举行。亲爱的朋友们,在TEKNOFEST范围内组织的超过5000场比赛甚至是一种骄傲。
     
    “我们将支持所有具有国家技术性能的工作”
     
    “今天的安全概念的内涵发生了巨大变化。现在你的网络安全的物理安全性,你不这样做仲裁母语写作的数码行业,你是在骗自己。设计技术,发展和传授计数。我认为这是teknofest的飞跃机会。国家技术的成功移动我国我们致力于扩大年轻人的视野。“
     
    “出口没有给予机会”
     
    1925年,在Haliç与当地首都建立了一个重要的国防工业工厂。这些努力在第二次世界大战期间获得了动力。这家工厂一直处于休眠状态,借口来自英国和美国。NuriDemirağ的飞机制造厂甚至没有机会出口到外面。VecihiHürkuş的骚动被破坏了。特别是高加索伊斯兰军队指挥官Nuri Pasha的故事是一个标志的完整例子。在高加索伊斯兰军队解散后,不得不在国外生活多年的Nuri Pasha在第二次世界大战后返回。1949年,工厂被许多人怀疑地爆炸,包括Nuri Pasha。甚至连死者的尸体都无法到达。