• 女人失踪3天后:熊和狼来了

    2018-09-21 18:45:28

    Dadaşkent住在皮纳尔联合国大学,他的家庭与子女一起生活的小镇的中央Azizia地区来到该村上周Koşapın阿希卡利取决于县。PınarUunus于9月16日13:00离开了她的岳父MdahirUunus的家,和她的儿子

    Dadaşkent住在皮纳尔联合国大学,他的家庭与子女一起生活的小镇的中央Azizia地区来到该村上周Koşapın阿希卡利取决于县。PınarUunus于9月16日13:00离开了她的岳父MüdahirUunus的家,和她的儿子一起去了她的母亲EnginUrçar。当PınarUuus来到他母亲的家时,他要求他的父亲带一个他留在岳父家里的包。她把包带到她母亲的母亲家里,在这里找不到她的母亲。PınarUuus在该村长期居住的亲属向宪兵报告了这一情况。所有村民都动员起来,发现这名妇女有心理问题。搜查了房屋,干草堆,谷仓,山地地形,草原和湿地,但无法联系到该女子。在使用猎犬的搜索中,团队在无人机的帮助下继续在野外工作。失踪3天后,PınarUuus在距离村庄8-10公里的Kıblepınarları地区的邻居们筋疲力尽。
     
    'BIRDBAYS同样停留'
    Pinar Unus发现亲戚和村民们都为喜悦而泪流满面。AzizUrçar说他正在他兄弟的区域训练和研究医院接受治疗。他说他被关押在医院一段时间。他说:“熊和狼看着我,看着我,但他没有做任何事。他非常害怕,几天都睡不着。
     
    恢复给了晚餐 
    在新娘访问的那天晚上,她的岳父MüdahirUunus将烤肉和米饭切成了村民。清真寺的清真寺,宣布邻居的尖塔聚集在Unus周围,一千人供应饭菜。宪兵,AFAD'ın,市,毗邻非常表达感谢的关键措施是联合国大学,“每个人都动员起来,发现我的新娘,我都山的土壤,我们发现我们在看是铛,我们感到非常高兴。我是我砍的盛宴,我从生活在幸福的谷仓里拿出我的tosunu邻居每个人都应该给予我们清真的权利。