• “我认为这将是像Park Chan-ho这样的团队......”

    2018-09-20 19:00:36

    10年二手车确实eomjaeung(28)记录了全国第一个常规赛职业 - 业余一天他的个人关系和其他最低炸毁了第一个冠军的梦想。 Eomjaeung20天忠清南道泰安郡叫乡村俱乐部索尔成立于锦标赛(

    10年二手车确实eomjaeung(28)记录了全国第一个常规赛职业 - 业余一天他的个人关系和其他最低炸毁了第一个冠军的梦想。
     
    Eomjaeung20天忠清南道泰安郡叫乡村俱乐部索尔成立于锦标赛(71杆7235码),韩国职业高尔夫球(KPGA)韩国旅游hyuonseu明星职业-业余(奖金5亿韩元,奖金1元)1.展会轮在65杆低于标准杆6杆的情况下,他以小鸟的身份在排名第一的Lee Tae-hee(34)中获得第二名。
     
    他在2009年的韩国巡回赛上首次亮相,但他的职业生涯一直很缓慢。在第一年未能保住种子后,他不得不经历QT四年。2015年之后,韩国队在韩国巡回赛QT上并列第10位以确保2016赛季的种子,但不得不跳过一个带有颈椎盘的赛季。他去年认真开始了这个赛季。他在前10名中打了16次,并且他第一次保持了他的种子。这是一个陡峭的好转,包括前十名中的四次,包括KB金融肋骨锦标赛和Kolon的第61届韩国公开赛。 
     
    在同一天,他击中了83.3%的果岭,并在果岭上投出了1.67推杆,显示了他的表现水平,“他的父亲说。他本赛季与父亲进行了第三场比赛,在KB金融叶锦标赛的最后一轮比赛中,他获得了好成绩,排在第五位。我很高兴今天和我父亲一起玩,所以我觉得我得分很高。“ 作为上升的驱动力,“目标是在保持去年的同时安全地完成赛季,因为颈盘。今年是不同的。我状况更好,因为我更关心身体护理。当我坐下来时,挥杆有点精致,看起来好成绩。“ 它的目标是在赛季开始时位于创世纪点的第30位以及结果,但现在它的目标是进入前十。目前他是第12个创世记。该锦标赛是韩国第一个在第三轮和第四轮与韩国巡回赛选手和名人一起比赛的比赛。只有前60名才能晋级决赛,并与名人,体育明星,意见领袖和两人一组进行比赛。他引用了“韩国快车”Park Chan-ho,他在前一天的比赛中退出了职业田径,并且有一个名人想要一起比赛。Jae Jung-woong说:“去年我与Park Jae-ho一起打球,我真的很喜欢打高尔夫球,现在是打好比赛的好时机。“如果我这次能够组建一支球队并赢得球队,那将会很棒。” 
     
    与此同时,在赢得创世纪冠军后获得本赛季第二场胜利的李泰熙取得了两只小鸟而不是一只老鹰和七只小鸟。Yoon Jung-ho(27岁)和Am Jae-woong在第二组中得分低于标准杆6杆。