• 路FC Lee Jung-young,第二个KO的Choi Moo-kyum冠军,Pa

    2018-09-19 13:54:54

    我将在第二次与KO完成Choi Moo-Kum。你受逼迫了吗?雏菊不关心十一月yijeongyoung 23挑战负荷FC轻量级冠军choemugyeom是直截了当地回答。 由于他们在运行游戏2014 yijeongyoung登场。显示在所有的

    “我将在第二次与KO完成Choi Moo-Kum。你受逼迫了吗?雏菊不关心“十一月yijeongyoung 23挑战负荷FC轻量级冠军choemugyeom是直截了当地回答。
     
    由于他们在运行游戏2014 yijeongyoung登场。显示在所有的技术,如罢工压倒性精通擒拿被视为新一代的负载FC溶胶权秋天的明星之一。
     
    Yijeongyoung被嘉宾在首尔奖忠体育馆“第三届世界混合武术节‘总统’一路FC柔术锦标赛”最后16天参加了举办了记者的采访。
     
    Yijeongyoung在他的汗水家乡棚大邱标题,一天两次一直是稳步上升,从诸如击打,摔跤,柔术武术的基础训练”。在冠军之前,我将处于一个完美的身体。“ 路FC在冠军choemugyeom的历史要求策略,德达我在街上打架先进,但踢左脚的罢工是压倒性的持有时间最长的标题是“choemugyeom球员。我将在第二轮中赢得KO的冠军腰带。“ “这是不关心的球员,”自从这一趋势以来一直处于7连胜中的朴海瑾继续挑衅他。我和我有很多区别,“他说。”我是一名冠军,如果我坚持防守,那将是一个很好的猎物。“ 8月在KO的Rod FC 049击败俄罗斯前锋Ebgeniyy Yazanov,Park给人留下了深刻的印象。公园一直在挑衅李正英从家乡“隐藏大邱议员”。