• 最新消息 教皇在西西里岛以纪念被黑手党杀害的

    2018-09-15 21:31:29

    华盛顿 - 一个更温暖的世界使飓风更加恶劣。科学家说它们更湿润,拥有更多能量并且加速更快。 他们的风暴潮更具破坏性,因为气候变化已经使海洋崛起。最近,风暴似乎更频繁地停

    华盛顿 - 一个更温暖的世界使飓风更加恶劣。科学家说它们更湿润,拥有更多能量并且加速更快。
     
    他们的风暴潮更具破坏性,因为气候变化已经使海洋崛起。最近,风暴似乎更频繁地停滞,从而倾盆大雨。
     
    经过研究表明,气候变化通常会使飓风恶化。但是,确定全球变暖在特定风暴中的作用,例如飓风佛罗伦萨或台风曼格特,并非如此简单 - 至少没有详细的统计和计算机分析。
     
    美联社咨询了17位研究气候变化,飓风或两者的气象学家和科学家。一些专家对于将全球变暖归因于单一事件仍持谨慎态度,但大多数科学家在佛罗伦萨清楚地看到人类的手。
     
    他们说,全球变暖不会导致佛罗伦萨。但它会使系统面临更大的危险。
     
    密歇根大学环境学院院长乔纳森·奥佩佩克说:“佛罗伦萨是人类增压风暴的另一个典型代表,随着地球变暖,这种风暴变得越来越普遍和具有破坏性。” 
     
    他说风险超出大西洋,例如周五袭击菲律宾的台风曼格特。
     
    多年来,当被问及气候变化和特定天气事件时,科学家们将避免建立明确的联系。但在过去几年中,归因研究的新领域使研究人员能够使用统计学和计算机模型来计算在没有人为气候变化的世界中事件将如何不同。
     
    在飓风哈维之后的几个月,研究发现全球变暖显着增加了哈维创纪录的大雨的可能性。
     
    埃克塞特大学气候科学家彼得·斯托特说:“这有点像'回到未来'的情节线,'你回到过去的时间回到一些替代现实'”这似乎是合理的,但没有人类改变气候。该领域的先驱。
     
    美国国家科学院的一份报告认为这些研究普遍可信。一个科学家小组试图对佛罗伦萨进行类似的分析,但外部专家保持警惕,因为它是基于预测,而不是观察,并没有使用足够的计算机模拟。
     
    随着世界的变暖和科学的进步,即使没有归因研究,科学家也会变得更加具体。他们引用了基础物理学,这是关于风暴和过去研究的最新研究,并将它们放在一起,就像佛罗伦萨一样。
     
    宾夕法尼亚州立大学气候科学家迈克尔·曼在一封电子邮件中写道:“我认为我们可以说,从沿海洪水的角度来看风暴更强,更潮湿,更有影响力,因为人为造成的变暖。”
     
    “在我看来,我们不需要归因研究来告诉我们。我们只需要热力学定律。“ 
     
    佐治亚理工学院气候科学家Kim Cobb不仅关注基础物理学,还关注所有同行评审研究,特别是将气候变化与潮湿风暴联系起来。
     
    “我们拥有数十年降雨记录的可靠数据来确定归因 - 气候变化正在增加极端降雨事件的频率,”科布说。
     
    有几个因素使科学家们更有信心将气候变化的指针指向佛罗伦萨。
     
    科学家表示,对于空气变暖的每一个程度,它可以容纳近4%的水(每摄氏度7%),并为风暴提供可观的更多能量。
     
    “来自飓风的水量肯定是我们拥有的最强大的连接,”美国国家海洋和大气管理局气候科学家Jim Kossin说。
     
    特别关注佛罗伦萨,“气候变化很可能使海洋变暖,飓风的强降雨比没有全球变暖更具破坏性,”天气地下气象主任杰夫马斯特斯说,他是一名前飓风猎人。
     
    斯托特说,温暖的空气和水也使风暴更加强烈或强烈。
     
    Kossin今年的一项研究表明,热带气旋 - 包括飓风和台风在内的类别 - 正在缓慢移动,甚至停滞不前。Kossin说“它发生的事情比以前发生的要多得多。”
     
    一些研究认为气候变化应该归咎于气候变化,但结论略有不同。
     
    风暴潮专家哈尔·尼达姆说,随着佛罗伦萨的出现,美国的一些地方已经因为连续四年飓风停滞而被淋湿。
     
    Kossin和Overpeck还指出研究显示风暴比以往更加迅速。
     
    就像在超级风暴桑迪一样,科学家们表示很明显飓风风暴潮会因海平面上升而恶化,因为6到10英尺深的海水来自几十年前相当低的海水。Masters说,额外的8英寸左右可能意味着保持干燥或受损之间的差异。
     
    在卡罗莱纳州,自然和临时气候因素增加了全球警告“向上游行”。佛罗里达大学的Andrea Dutton说,正因为如此,海洋在五年内上升了近5英寸。
     
    weathermodels.com的气象学家Ryan Maue告诫说,观察员应该“坚持全球的整体趋势,而不是个别情况。” 
     
    迈阿密大学飓风专家Brian McNoldy说,有太多不断变化的因素使得很难特别指责气候变化。
     
    “如果你正试图制定气候政策,”Maue周五表示,“你不想在暴风雨的基础上做到这一点。”