• 苹果公司继续推进亚马逊Echo竞争对手

    2019-06-08 14:32:29

    苹果公司继续推进亚马逊Echo竞争对手 据一份新报告称,苹果公司正在继续开发由Siri语音助手提供支持的互联网小工具。 据彭博社报道,这款设备最近进入原型设计阶段,将成为亚马

      苹果公司继续推进亚马逊Echo竞争对手

      据一份新报告称,苹果公司正在继续开发由Siri语音助手提供支持的互联网小工具。

      

                      据彭博社报道,这款设备最近进入原型设计阶段,将成为亚马逊Echo扬声器的竞争对手,这是两年前发布后的惊人打击。根据一项估计,亚马逊已售出约300万台Echo设备。谷歌还计划推出一款名为Google Home的类似设备。

                      与Echo一样,尚未命名的Apple小工具将响应各种语音请求。例如,用户可能会要求它阅读天气预报或更改连接互联网的恒温器的加热设置。苹果发言人没有立即回复TIME的评论请求。

                      苹果公司在Siri连接扬声器上的工作是另一个标志,这家全球最大的公司将语音控制视为计算的未来。该公司最近首次在台式机和笔记本电脑上推出了Siri,而助手也在Apple新推出的无线AirPod耳机上表现突出。在这一点上,似乎苹果公司的策略是将Siri变成一个永远存在的助手,可以通过公司的设备访问。