• 消息人士称习近平9月受邀访问朝鲜已是既成事实

    2019-03-26 18:38:32

    消息人士称习近平9月受邀访问朝鲜已是既成事实(图) 朝鲜领导人金正恩已经多次访华,在访华期间,他还邀请中国国家主席习近平访问朝鲜。据悉,习近平或于9月9日访问朝鲜。金正恩

      消息人士称习近平9月受邀访问朝鲜已是既成事实(图)

      朝鲜领导人金正恩已经多次访华,在访华期间,他还邀请中国国家主席习近平访问朝鲜。据悉,习近平或于9月9日访问朝鲜。金正恩已多次邀请习近平访朝(图源:新华社)韩国《每日朝鲜》网站8月14日报道称,中国当局对辽宁省丹东地区的走私行为进行了严厉的打击。

       这或许是为中国国家主席习近平即将访问朝鲜做准备。一名《每日朝鲜》在中国的消息人士8月10日说,在过去几周里,中国当局打击走私者的数量在上升,打击的严厉程度也在加重。对身份证检查的频率也更加频繁。这位消息人士还说,过去,中国当局基本上对走私睁一只眼闭一只眼,但是近期,他们一直在严厉打击此类活动。这位消息人士还说,这类打击活动一本都与中朝高级官员跨边境的访问有关。他还说,丹东的一些人认为,打击活动之所以会发生时因为习近平计划于9月9日访问朝鲜。另外一名消息人士称,丹东的中国高级官员称,习近平对朝鲜的访问已经是“既成事实”,习近平有可能会从丹东进入朝鲜。