• 洛杉矶(路透社)-勒布朗詹姆斯(NBA)巨星勒布

    2018-11-24 12:53:52

    洛杉矶(路透社) - 勒布朗詹姆斯(NBA)巨星勒布朗詹姆斯有望成为他职业生涯中的第二位球员。 美国媒体报道品种在19日上午(韩国时间)的采访,10年后回到詹姆斯NBA或美国职业

      洛杉矶(路透社) - 勒布朗詹姆斯(NBA)巨星勒布朗詹姆斯有望成为他职业生涯中的第二位球员。

      美国媒体报道品种在19日上午(韩国时间)的采访,“10年后回到詹姆斯NBA或美国职业橄榄球(NFL)将被俱乐部所拥有,”长期的朋友和商业伙伴詹姆斯小牛卡特说。 。卡特说,“詹姆斯就像是一个美式足球比赛,并期待在NFL冠军,”他补充说,“詹姆斯将负责NBA或退休后的NFL一天的管理团队。”

      詹姆斯已经与卡特一起经营媒体制作,Spring Hill娱乐公司。 2011年,他投资650万美元(约合70亿韩元)收购英超联赛2%的股份。 ESPN美国还将涉及对此事估计dalhandago降低的利物浦1.6十亿美元(17000亿韩元)的现值,股票的价值的2%,总额接近美国百万$ 32个詹姆斯5次投资金额七年前。

       2012年,我们在Pizza Chain Blaze Pizza投资了100万美元,现在它的账面价值是2500万美元的25倍。 2014年,耳机制造商Vitz Baidre被Apple收购后赚得超过3000万美元。

      它还通过年薪和奖金稳步增加利润。当美国“经济”杂志“福布斯”(Forbes)从去年6月宣布为期一年的盈利体育明星时,詹姆斯在所有球员中排名第六(8550万美元)。

      如果詹姆斯拥有俱乐部,他将会前往“篮球皇帝”迈克尔乔丹。乔丹已经成为NBA夏洛特山猫队的老板,这笔价值2.27亿美元的合同将于2010年搬迁到他的家乡北卡罗来纳州。乔丹是第一个成为球员的NBA球员。

      金东哈记者kdhaha @