• 下个月,CJ杯@九桥

    2018-11-09 15:32:20

    下个月,CJ杯@九桥 联邦杯排名前60位 全季美国PGA(PGA)旅游大满贯赛冠军是赢得了美国公开赛和美国PGA锦标赛kepka布鲁克斯(美国)寻找济州岛。 据820天希杰集团dwaeteumyeo报名截止日

      下个月,CJ杯@九桥

      联邦杯排名前60位

      全季美国PGA(PGA)旅游大满贯赛冠军是赢得了美国公开赛和美国PGA锦标赛kepka布鲁克斯(美国)寻找济州岛。

      据820天希杰集团dwaeteumyeo报名截止日期是一名普通PGA巡回赛赛事组委会杯@ CJ九桥(总奖金9500000美元)第二位的世界排名在本赛季白马河联邦杯总决赛的前60名排名展出。 CJ表示,排名前50的联邦快递杯中有32个参加了比赛。

      

      去年推出的CJ杯将于今年10月18日起在济州九桥俱乐部举行,为期四天。

      去年的冠军贾斯汀·托马斯(美国)是争先恐后地捍卫冠军,澳大利亚的前世界排名第一的贾森日宣布本赛季仅次于去年的总统两胜cheukeop和CJ杯2015年位居第三在韩国的复兴。伊恩 - 保尔特(英格兰)今年赢得了休斯顿公开赛,PGA巡回赛的职业生涯19胜geodun埃尔斯(南非),亚当在美国名人赛在2013年升至首位斯科特,谁在2013年詹森·杜夫纳赢得了PGA锦标赛(美国)和Stewart Sink(美国)赢得了2009年公开赛。 Gimsiwoo和安贞焕也起到和松山英树(日本)寻求韩国在三年左右的时间cheukeop溢出框架2015年。

      同时,它既有CJ韩国职业高尔夫协会(KPGA)韩巡赛和亚巡赛的冠名赞助商CJ被邀请加入的18名球员韩国杯。韩国球员名单将于10月8日完成。

      Choi Myeong-sik记者mschoi@munhwa.com