• 莱昂内尔·梅西(巴塞罗那足球俱乐部)对安托万

    2018-11-09 15:32:15

    莱昂内尔梅西(巴塞罗那足球俱乐部)对安托万格里格斯(马德里竞技队)表达了强烈的爱意。 根据Deportivo的说法,如果Naomar(移居巴黎圣日耳曼队)非常出色并返回巴塞罗那,这将

      莱昂内尔·梅西(巴塞罗那足球俱乐部)对安托万·格里格斯(马德里竞技队)表达了强烈的爱意。

      根据Deportivo的说法,“如果Naomar(移居巴黎圣日耳曼队)非常出色并返回巴塞罗那,这将是非常棒的,但很难让它恢复,”梅西说。利兹是一个非常出色的球员,巴塞罗那希望成为世界上最好的球员,所以我想成为一名顶级球员。“巴塞罗那正准备迎战格里兹曼,并将向马德里竞技队提供2.5亿欧元的1.5亿欧元买断(最低转会费)。

      

      与此同时,巴西前锋奈马尔被告知他将转会到巴塞罗那的对手皇马。梅西说:“我甚至不想认为内马尔正在转会皇马。”

      Heo Jongho记者sportsher@munhwa.com