• Road FC'Monster'新秀'Hwang In-soo,McGregor打破了Harbib的

    2018-10-01 11:38:03

    曾预言 - 文章,照片体育首尔yijusang记者:这将是habip KO的打击麦格雷戈的 Load FC怪物新人hwanginsu麦格雷戈胜利的角落。Hwanginsu出席了前辈的电击枪车队的金东的婚礼的客人 - 炫(釜山队

    曾预言 - 文章,照片体育首尔yijusang记者:“这将是habip KO的打击麦格雷戈的” Load FC“怪物新人“hwanginsu麦格雷戈胜利的角落。Hwanginsu出席了前辈的电击枪'车队的金东的婚礼的客人 - 炫(釜山队MAD)为7月30日。 
     
    Hwang In-soo说,“Habib在摔跤方面表现出色,但要避开MacGregor的快速脚和强直的直线并不容易。“我本来也准备好进行摔跤和擒抱,”哈比卜说。MacGregor很容易理解。“如果McGregor的左手被抓住,对KO来说将是一场大胜,”McGregor的胜利预测。
     
    UFC轻量级冠军McGregor和Habib Normagomedov将于6月6日(当地时间)在美国拉斯维加斯举行。Ai Quinta,Nick Diaz,Jang Chan-sung和Kwon-Soo-sul,以及其他着名的武术选手,都与Habib的统治地位相矛盾。拥有传统遗产的26岁冠军哈比卜凭借压倒性的摔跤技巧扼杀了对手。Habib的力量和技术的许多球员和专家预测了哈比卜的胜利。Hwang In-soo说,“Habib攻击开放。有很多曝光。“如果经验丰富且速度快的McGregor攻击下巴,这是Habib的弱点,他将无法获胜。”
     
    由于受伤,下半年休息的Hwang In-soo预计将在明年年初回归。Hwang In-soo说:“我受伤但已经训练了一段时间。我的身体状况现在超过90%。我明年可以回来没有任何问题。我将向粉丝展示更高级的形式。“ 
     
    在2017年首次亮相的Hwang In-soo过去曾四次获得过好球,但他们都赢得了第一轮KO,并且让球迷和官员感到惊讶。对手也是Park Jung-kyo,Kim Nae-cheol和Lee Jong-hwan等韩国中量级选手的代表,尽管他们的历史很短,但给球迷留下了深刻的印象。
     
    去年7月,在Jangchung体育馆举行的FC 048路,对于林在it来说这是一场有趣的比赛,你应该让你的粉丝高兴。我将以线路辞职赢得冠军头衔,“他说。