• Lee Jae-sung,“Cheong Yong无法和他的兄弟一起跳..

    2018-09-23 21:15:25

    从左到中,从中间到右边,然后从左到右。Lee Jae-sung(25Holstein龙骨)似乎没有休息。当对手的防守球员放弃球时,李在成跑了并威胁对手。感觉像飞来飞去。与同一个人在一起的韩国人

    从左到中,从中间到右边,然后从左到右。Lee Jae-sung(25·Holstein龙骨)似乎没有休息。当对手的防守球员放弃球时,李在成跑了并威胁对手。感觉像飞来飞去。与同一个人在一起的韩国人Lee Cheong-yong在板凳上观看。
     
    2018〜2019年德国乙级联赛第4轮霍尔斯坦凯尔 - 波鸿于22日举行。主队龙骨队凭借来自Janicera的戏剧性扳平比分打出2-2平局。Lee Jae-sung当天打了90分钟,但赛后他并没有感到疲倦,尽管他没有打破这次进攻。然而,“你踢得越多,就越难,”他说。Lee Chung-yong毫不犹豫地加入了德国队。 
     
     
    - 整体游戏性能。 
     
    我很期待韩国德比,因为Cheong - yong和我的兄弟一起玩,但是Cheong - yong的兄弟不能跑。不幸的是,我很高兴能够在同一个联赛中打球。游戏对抽奖感到满意,因为我们追随到最后。但我个人不得不付出很多努力和努力。
     

    - 你是怎么知道Lee Hae-yong的波鸿过境新闻的? 
     
    当时它被召集到了国家队。即使一个韩国球员来了,Cheong - yong的兄弟也从中间出来,这太好了,我觉得很好。 - Lee Cheong-yong在德甲联赛中表现出色吗?这是一个有良好能力且不好说的好球员。但他说他必须增加一些体力,所以他的哥哥花了一些时间休息并接受了。我打得好,适应得很好。 - 比赛结束后,我遇到了李昌勇。我哥哥李告诉我,他“擅长”。我有点失望。“兄弟,我怎么能做得好?”我问道。我昨天(21日)见过并谈到我如何相互思考。我还谈到了如何运行。只是在一起是一种力量。 
     
    你在今天的比赛中扮演了什么角色? 
     
    教练Timbalder要求更积极的比赛,直接解决,但很难适应它。你从一开始就做得越多,看起来就越难。我不知道我是否有更多的想法,但我不能满足于表现,我发挥得很好,我不在竞技场比赛,因为我很伤心。 - 虽然我感觉很好。也许是因为我现在对自己的生活感到满意。(到德国),我感受到不同的文化,不同的和新的体验。 - Kill的第一个进球得分,他的同事们跑到Lee Jae - sung。我想我以为我被脚踩了,球就进了。所以我想我跑到了你们所有人(笑)。 
     
    有一种说法是国家队的状况似乎有很大的下降。
     
    (加入keil之后)因为我第一次去那里,所以我并没有感到疲倦。但我有一个杯伤,所以我需要让我的身体更完美。 - 我还和我的新日本合作伙伴Masaya Okugawa一起玩。这似乎是一起吃米饭和友好。今天我被替换为替换。这对日本球员来说非常好。我越适应,我看起来就越好。我有一个朋友,这对我来说也是一种力量。我相信我是一名亚洲球员。