• 埃尔多安总统带着F-16来到TEKNOFEST

    2018-09-22 23:22:38

    土耳其总统埃尔多安,伊斯坦布尔TEKNOFEST航空,航天科技节在伊斯坦布尔这飞抵新机场举行。 埃尔多安留在KISIKLI此事,然后空运至土耳其的技术团队(T3)基金会和伊斯坦布尔大都会市

    土耳其总统埃尔多安,伊斯坦布尔TEKNOFEST航空,航天科技节在伊斯坦布尔这飞抵新机场举行。 
     
    埃尔多安留在KISIKLI此事,然后空运至土耳其的技术团队(T3)基金会和伊斯坦布尔大都会市举办,安纳托利亚通讯社(AA)TEKNOFEST ISTANBUL航空是一个全球性的通信合作伙伴,航天科技节发生伊斯坦布尔新机场已经过去了。埃尔多安的ATA飞机也伴随着F-16。
     
    ERDOĞAN总统与驾驶员单位
     

    埃尔多安总统的飞机在该地区降落飞行,向该地区的公民致敬了一段时间。受到青年欢迎的埃尔多安总统被视为穿着总统形式的飞行员制服。国防部长葫芦丝·阿卡尔在搭载埃尔多安总统的飞机上陪同F-16。
     
    ERDOĞAN呼吁社交媒体账户
     
    埃尔多安总统,昨晚在官方社会激励账户“明天'国家技术运动'的兴奋与我们的年轻人一起生活,我将在TEKNOFEST。
     
    TEKNOFEST伊斯坦布尔第三天的游客涌入
     
    由T3基金会和伊斯坦布尔大都会市伊斯坦布尔新机场组织的TEKNOFEST继续欢迎其参观者。在节日里,“网络安全”的第三天是面板以及“技术的国家和机构的作用”,“之谜,我们不能看到:黑洞”,“望远镜和天文学”,“大爆炸宇宙”,“卫星遥感”如主题研讨会这将举行。
     
    土耳其队技术(T3)基金会和伊斯坦布尔TEKNOFEST航空,航天和科技节的伊斯坦布尔大都会市举办欢迎第三天游客。    
     
    星期四在伊斯坦布尔新机场开始的军用和民用参展商的展台将在第三天举行许多活动和展览。在空气控制塔前设置的主舞台全天将举行各种比赛和示范。    
     
    虽然计划在节日的最后一天组织许多活动,但除了告知参观者的展台外,还有许多体验机会。    
     
    早上可以观察到对场地的密集访问,而游客可以在为他们建造的社交加固区域满足他们的需求。    
     
    白天世界无人机锦标赛,hackistanbul,战国无人机,无人机的编程马拉松无人机IKA,无人水下系统,机器人征服1453,追风无人机,人工智能,人类造福社会,Robotaks,型号卫星,模式将继续比赛,如飞机。通过组织12个不同类别的技术竞赛,鼓励年轻人开发和生产自己的技术项目。    
     
    hackıstanbul2018 CTF(夺旗)在比赛中参加了许多国家的黑客竞争,在专家的指导下,专门设立的,显示他们所有的技能,在实际的网络攻击环境的不同阶段,会尝试捕捉为他们准备的系统。    
     
    在节日里,“网络安全”许多面板的第三天,还有“技术的国家和机构的作用”,“我们不能看到神秘:黑洞”,“望远镜和天文学”,“大爆炸宇宙”,“卫星遥感”为研讨会将举行。    
     
    IETT巴士于上午9点至下午19点从伊斯坦布尔的16个不同地点免费提供前往节日的交通服务。