• 他在婚礼当天早上杀了他的妻子,他的心理平衡

    2018-09-21 18:52:18

    事件发生在2017年11月3日,位于Bursa中心区,Isabey邻里,Bahar街。MetehanYurdoğlu绑架了她高中时遇到的GllYurdoğlu,当时她反对与家人结婚。这对夫妇正式结婚了。Metehan Yurdoglu,婚礼四个月后

    事件发生在2017年11月3日,位于Bursa中心区,Isabey邻里,Bahar街。MetehanYurdoğlu绑架了她高中时遇到的GüllüYurdoğlu,当时她反对与家人结婚。这对夫妇正式结婚了。Metehan Yurdoglu,婚礼四个月后,婚礼当天早上与家人住在一起,在那里他们与妻子GüllüYurdoğlu'nun讨论了16刀中风。
     
    MetehanYurdoğlu似乎在谋杀前一段时间将他的妻子带到森林地区,也发现MetehanYurdoğlu被捕。Yurdoğlu涉嫌使用毒品Metehan,布尔萨1日高等刑事法院“杀近亲”加重终身监禁的犯罪,继续在起诉的请求。被告与被告人MetehanYurdoğlu,投诉人GüvenSolak及其律师会面。 
     
    但当我做手势时,我开始用刀敲门。当我朝阳台跑去的时候,我已经开了两三次。如报告中所述,我没有拍摄16次.Rapor 
    法院决定接受伊斯坦布尔法医学研究所关于Yurdoğlu是否有刑事责任的报告,并推迟了听证会。