• Cha Sang-moon在web dot com上赢得第三轮巡回赛系列赛

    2018-09-19 13:57:41

    在危机中失去了美国PGA(PGA),以韩国种子包装麻袋文章被再生[体育首尔yuingeun资深记者] cheohaetdeon裴尚牟(32)。 裴尚牟是17日(韩国时间),美国博伊西的五台山CC(71杆),开启了

    在危机中失去了美国PGA(PGA),以韩国种子包装麻袋文章被再生[体育首尔yuingeun资深记者] cheohaetdeon裴尚牟(32)。
     
    裴尚牟是17日(韩国时间),美国博伊西的五台山CC(71杆),开启了美国PGA(PGA)2份旅游网站COM旅游博伊西公开赛(总奖金:100万美元)的哥们在第6轮最后4一天低于标准杆66杆,顶部有一只狗和一只小鸟,以低于标准杆19杆265杆的成绩完成比赛。
     
    比赛是在最后18洞决定的。Bae Sang-moon与其他三名球员在第17洞打出了低于标准杆18杆的成绩,他们在最后的第18洞以小鸟推进获得了惊心动魄的胜利。获得该组第二名的查桑月赢得了18万美元(约合2亿韩元)。最重要的是,能够在2018〜2019赛季PGA巡回赛中保持稳定的种子非常荣幸。在去年8月完成服兵役后,裴相月凭借美巡赛的25粒种子赢得了本赛季的胜利。他没能获得二零一七至二零一八年赛季,但在出场17场美巡赛联邦杯名次上面202,保持队伍奖以上196(180000美元4057)2018-2019赛季的参赛资格。然而,他通过赢得比赛获得了下赛季PGA巡回赛的资格。 
     
    获胜后,裴相月说:“我想赞扬自己在整场比赛中没有任何震颤的事实。最后一次胜利推杆在第一次获胜之前赢得了很多感情。我并不紧张或焦虑。我想专注于最后一次推杆而且成功了。在推杆成功之后,我想到了军队,而且我一直遭遇排空的困难。“ 
     
    博伊西公开赛是该系列四大系列的第三场比赛。Web.com巡回赛有资格获得前25名PGA巡回赛的前25名选手以及前25名选手参加下一季PGA巡回赛的资格。Pang Sang Moon在下个赛季赢得了PGA巡回赛卡,无论最终的第四名成绩如何,都会获得前25名获奖者奖,裴尚牟定于在dot-com网站旅游巡回赛总决赛的竞争,而不会在下个月的冠军角逐,第四届2018-2019赛季的揭幕战西夫韦公开赛的Silverado Resort and Spa酒店在北加州纳帕举行。“我对Web.com巡回赛的最终系列赛充满了信心。我们的目标是赢得PGA巡回赛,所以我们现在休息一下,专注于下赛季的首场比赛以补充投篮。我很感谢那些一直支持我们的粉丝。我将来会以更好的外表回归。“ 同时,Lim Sung-jae(19岁)在今年的网点巡回赛常规赛中获得第一名。