• 韩亚航空公司搬迁至仁川国际机场1号柜台东

    2018-09-17 22:49:18

    韩亚航空将把仁川国际机场1号航站楼的登机柜台和休息室从西向东移动。 韩亚航空将从10月1日起将登机柜台和休息室转移至仁川国际机场公司的1号航站楼航空公司搬迁计划。入住计数

    韩亚航空将把仁川国际机场1号航站楼的登机柜台和休息室从西向东移动。 
     
    韩亚航空将从10月1日起将登机柜台和休息室转移至仁川国际机场公司的“1号航站楼”航空公司搬迁计划。入住计数器,并从现有K,L转移,如M A,B,C铜,第一和业务休息室先前存在的邻近43个28倍,26倍和11倍,在栅极的栅极的附近。
     
    韩亚航空公司将搬入值机柜台并增加一个“高级登机区”,以方便商业客户。高级入住区域配置作为计数器外部半透明的玻璃幕墙,装饰时尚而明亮的氛围的一个单独的区域,大气和空间的其余部分是这样的乘客可在办理登机手续的便利和舒适的体验。此外,三个休息室韩亚航空公司和新的东边打开(在一个地方首先酒廊,商务贵宾室2处),商务酒廊西侧的一个位置是现有的使用是通过卓越的星空联盟在2019年6月重塑成员它将作为外国航空公司的专用休息室运营。韩亚航空公司休息室总面积配置,使您可以采取一个愉快的休息,而不是通过调整座位数4,798m²,1个沙发单位面积扩大从5.37平方米到5.89平方米以反映最近的趋势更喜欢个人空间扩展和运作。此外,Walkerhill Hotel and Resort酒店提供各种餐饮服务,为想要享用酒和茶的客人提供独立的酒吧和桌子。
     
     
     
     
     
    同时,韩亚使用的第一终端是高度重视在得比较节约时间辅助侧相比,第二终端使用机场巴士或机场快线时,韩亚航空公司,其他星空联盟13个成员都由于它位于一个地方,因此有望最大限度地发挥航空联盟之间的协同效应,并增加过境旅客的便利性。此外,在2020年5月,第一次终端更新完成后,预计将成为配备最新设施和设施的终端。
     
     
    韩亚航空仁川国际机场服务中心执行董事洪成民说:“我相信柜台和设施的更新和搬迁将为客户带来更加愉快和便利的环境。当2020年5月第一次终端更新完成后,我们将能够提供更大的满意度。“