• LG的导演Ryu,Jong-il说,“Ace Ramen应赢得15场比赛”

    2018-09-16 21:25:06

    现在,如果我必须赢得15个王牌,我想知道。 LG教练Ryu Jong-il将15胜作为Ace的必要条件。 LG的Chan Chan连续四年赢得10连胜,6月15日在Hanhwa体育场的七局比赛中三次命中。在16日,刘先生表达

    “现在,如果我必须赢得15个王牌,我想知道。”
     
    LG教练Ryu Jong-il将15胜作为Ace的必要条件。
     
    LG的Chan Chan连续四年赢得10连胜,6月15日在Hanhwa体育场的七局比赛中三次命中。在16日,刘先生表达了他的失望,同时祝贺Chau Chan在Taejon的Hanhwa之前获得了10次胜利。有一个原因。随着游戏数量的增加,Ace乘数指数应该改变。
    更多点击
     
     
     
    柳说:“这是144场比赛。投手投手可以打30到31场比赛。如果我在那里赢得10场比赛,我会说“30%”,如果我是一名王牌,我将赢得15场胜利。在126-128场比赛中,10场胜利是有意义的,但现在我们看起来要少一些。“ 
     
    Doosan Heavy Industries(起亚),Lee Jong-chan(斗山),Choi Won-tae(尼克森),Kevus Sampson(13胜)和Josh Lindblum ·韩华)正在关注。根据Ryu的解释,这些都是王牌。